Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

回覆給:PIZZA 小馬狼
當什麼兵都有好玩的啦...平安退伍最重要...
預祝你抽到離家近的好單位..

說到阿兵哥吃飯...
我在新訓時有次吃飯..餐盤裡有根蔥上面印MILD SEVEN....夾起來時真是銷魂啊...@@

對啦...
班長有沒有跟你說過中坑站夜哨有會唱歌的拐拐..   拐拐在唱歌不能因為害怕就關掉喔...

因為聽關掉電源的拐拐唱歌更恐怖喔  ..   嘻嘻..

還有..你知道中坑營區圍牆上的哨塔為什麼都沒人站哨嗎?...  恐怖喔...其實是兵不夠多啦..哈哈..

回去不要比比

回覆給:裏Pizza people
五指山..?....車牽不出來呀......=.=

回覆給:PIZZA 阿豪
剛剛起床..瞰到天氣如此的棒...不去騎車會對不起自己~~"..
約了阿彬根朱幫騰...去殺彎....工作中...
最後還是我一個人去殺...
汐平真是磨練技巧的好山路歐....
天氣超棒的.....
殺的好爽....

讚啦....^^~~

我剛好睡很死....

回覆給:小劉
我跟我女友出去了啦!!昨天下午我有去騎車...獨跑楊金然後從台北回來
等下次放結訓假...在一起騎車啦!!!

回覆給:Jessica~*董娘

吼...我也不願意啊!!!沒有到17天啦!!!17天太誇了啦

我是大概第六天才有...之前根本沒啥充足時間讓你好好上廁所

每個男人皆有的過程啦^^

回覆給:PIZZA-07阿吉
回覆給:pizza-石頭
回覆給:PIZZA-Eason
回覆給:PIZZA 阿豪
回覆給:裴永綠
回覆給:Pizza-054 3XC
回覆給:pizza-037小S
回覆給:PIZZA國

下次就放六天假了...從1/5號到1/10號
這幾天中...一定要選一天大家一起騎騎車啦
時間就交給你們去橋了!!!
等回來通知一下阿!!^^

我皮衣,車靴想賣掉耶,雖然很破爛.....
看有沒有人需要摟...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b30883151?r=1092198235

前幾天在學校巧遇 吹麼

原來他也是北台科大的啊...而且還大四摟

學長學長以後請多多關照^^

作者: zernike (想太多是不好的 relax~) 站內: ACTIVITY
標題: [公告]九十五學年度 第三屆全國大專機研盃錦標賽 正式開催!!
時間: Sun Nov 26 00:03:30 2006

九十五學年度 第三屆 大專機研盃錦標賽 正式開催!

體驗過賽道奔馳的刺激嗎?
還記得機烤會時全心的參與嗎?
想不想為自己的機研社爭取無與倫比的榮耀?

寒假最重要的盛會來嘍!
本次大專機研盃將於正式的賽道--龍潭極限賽車場舉行!
平時揮汗如雨的練車
是否該讓自己爽快的在頒獎台上盡情嘶吼?

誠摯的邀請全國各大專院校機研社共襄盛會,
Let''s enjoy it!

主辦單位: 中興機研社 暨 東吳機研站

協辦單位: 亞洲機研社 東海機研社 逢甲機研社

時 間: 2007/1/30

地 點: 桃園龍潭極限賽車場(龍潭極限,不是龍潭TIS喔)

活動概要:
1/30 Race day
廠商活動

詳細內容請參閱ACTIVITY版之活動流程。

報名限制:

一、全國各大專院校立案成立之機車研究社,曾正式繳費參與之現任社員。
二、全國各大專院校之現任學生。
三、已離校之校友可報名校友開放組,唯不得報名第一到七組。
四、報名女車友組者,須就讀過大專院校。
五、參賽當天請攜帶駕照及蓋有95學年度第一學期註冊章之學生証。
未攜帶者將取消其參賽資格。
六、校友組之車手須就讀過有機研社之大專院校,
參賽當天需攜帶駕照及相關證明影本且須現任社長背書。
未攜帶者將取消其參賽資格。
七、賽事以一人一車為報名組合,一經報名不得於開賽前更換車手及參賽車輛。
八、參賽選手需年滿 18 歲,且身心健康可參加劇烈運動者。

賽事組別:

一、4T檔車輕度改裝組 4TMO
二、2T檔車輕度改裝組 2TMO
三、4T速克達輕度改裝組   4TSO
四、4T檔車開放組      4TMU
五、2T檔車開放組      2TMU
六、4T速克達開放組     4TSU
七、2T速克達開放組     2TSU
八、校友檔車開放組 FMU
九、校友速可達開放組    FSU
十、女車友組       LE

詳細定義及規定請參閱ACTIVITY版公告之賽事規章。

比賽路線: http://www.karting.com.tw/images/karting.gif

費 用: 觀眾入場費50元
報名費150元
每場次賽事報名費500元
(車手需繳交費用為150+500*參賽場次數)

報名方式: 以學校為單位,
各社團社長統計參賽選手的人數及個人資料,
沒有機研社的也請各學校自行推派一名代表,
校友也需向現任社長或代表報名,
再統一向行政組長rockway報名、繳交費用及相關資料。

報名期限: 即日起至十二月二十五日止
十二月二十九日停止收費

本文經站長bluek同意公告於此,歡迎轉貼
詳情請隨時注意ACTIVITY板最新公告
以上規定隨情況修改
如有任何疑問請至ACTIVITY板或直接洽詢總召或各組組長!

大家好阿~我也放假了~

目前部隊在下基地~我們這些菜鳥就要等到元旦過後才會進部隊~
現在在等待撥~還挺空虛的~每天跑步掃地~待命~無聊到一個極限!!!
不過降也好~爽一個月的役期~
不過我們每年都要下一次基地~所以下次下基地是在退伍前~媽的~還蠻賽的~
都要老了還要做苦力~
反正就順其自然摟~

希望小馬小s和克里夫都抽到好簽摟~一路順利!!!

反正當兵就是浪費時間~啥屁也學不到~只學會打混摸魚發呆~~乾!!!
哀~~

大家都順利吧~
祝各位行車平安~新年快樂摟!!!^^

想念各位的哞~~~~~

路過的  发表于 2006-12-23 21:04:19
活動緊急通告..$
如果天氣一直良好無變..
因為為了躲條子..
今天凌晨2~3點..
陽金公路冬季"戀"車^^
常常有人說前叉會搖啊..?
還是什麼冬天胎熱不起來啊..?
都是狗屁!!
給我騎掉你的毛!!!!
說的很殺啦...
其實只是騎騎車啦..
明天又下雨了..A害~.~"

下午跑過了耶.......陽金路越來越爛了........
還被一台RS追殺..........明明就讓他過了.......竟然給我在前面直線停下回頭看我過來沒......
還不只一次..................
話說................剛剛聽到了雨聲........................................

原來是跟女朋友出去阿........
好唄好唄.......那等下次囉~~

越來越多人當兵了耶......................

雨聲變大了啦!!!!!!!!!

我剛剛去聖其士團...好多好屌的移動聖誕樹@@~還有少偉的迷鹿..
後來到了關渡宮就開始間歇性的漂雨...我就閃了..
後來我跟阿彬它們約在7-11...
我等啊等...雨也開使下了....

於是我就耍賤..不等了...
就回北投了..//...
可惜沒瞰到宗桀的2個女性友人...
哈...

結果北投乾地@@~~

那楊金有雨嗎?

回覆給:Boss 做自己好自在
一陣一陣的......
 要上去的小心摟.....

^^~~

回覆給:PIZZA國
是歐 有下雨 就不上去了說...

有要上去的 各位小心拉

OK啊...希望天氣能ok....
當兵的最大....
哈哈哈.....

下午我有打給小s..本來想跟他喇叭幾句..///
沒接也不回......
真是枉費~~"

回覆給:pizza-929 阿漢-

好刁鑽的路線 歐.....

嘻嘻...

回覆給:Pizza大波露celine

羞~~~~~~~ 討厭啦~~ ^^" 我們應該不會當眾就......||||||

謝謝妳的祝福喔~~~~感恩~~~~

PS:聖誕快樂~~~

Yahoo