Zclub討論區 Z板

楼主: PIZZA-阿國

PIZZA

這時候應該有人該出來震撼教育了
邪惡班長都沒出聲

報告班長 步二連新兵洞79 馬培根 安全到家回報
假期到12/24 星期日中午一點
12/27就要抽籤了!!!
希望各位班長好好照顧

三個禮拜沒看PIZZA版...剛剛往上回覆三頁發覺短時間應該看不完
哈哈
不知各位最近如何???
先來去吃個好吃的飯囉!!!

回覆給:PIZZA 小馬狼

小馬兄~放假了..^^  軍中一切還好吧

如果需要喬一下在跟我說

看可不可以幫你喬一下    預祝你抽到好簽

哈哈....
各位我也回來了...
剛剛才到家.
到了家門口.感覺超心酸的.
感覺眼淚快飆出來了.
菜兵九洞五旅兩兩邀兩五跟各位報到.
當兵真是考驗人的地方.
離開外面17天.
害我連台北市長誰當選都不知道.
唯一開心的是中華隊贏了.
這也是我唯一知道最新的消息.
當兵很操很累倒也還好.
只是多了很多爸爸媽媽.
管你起床管你上課管你體能管你睡覺管你上課別講話.
表現好有福利.表現不好像地獄.
心情調節才是最重要的.
有時真的覺得當兵很像清境農場的綿羊.
平時要給人家操.
時間到了還要剪毛.
給人呼來揮去的.
而班長像牧羊犬.
專管我們這批菜綿羊.
現在超開心的.
因為我在這裡打電腦.
外面....
真的很美好!!!!!

回覆給:pizza-037小S

找一天出來吃飯啦.....
哈哈哈........
好想你們歐....

放假快樂啊~~~有空大家吃個飯聊天啊~~!

回覆給:PIZZA國
新家網路搞定囉~~~爽~~~!
不過搬家真累~~ =.=

另外要感謝幫我搬家的弟兄們~~
改天再好好款待你們~~嘿嘿...

哇靠...小牛你抽到那麼爽的喔!!!

我27日要選兵...最後1月4日就要大抽了

希望能讓個快樂的結訓假(阿寶跟阿豪兩人一直砲來橋去的...看的我心很....)

雖然我已經做好最壞的打算了!!!

現在當兵新訓沒有很操了啦...新兵都是公子哥...班長都只是嘴上罵罵而已

不過還是有些不長眼的真是不是該怎麼說...

剛進去一個禮拜我有些不適應...因為突然被一直敢沒啥時間好好做事(平常悠閒慣了)

不過當兵最讓我不習慣的就是吃飯...吃的差就算了...盤子碗都還洗不乾淨!!!不過現在也習慣了^^

當兵說實在滿好玩的...生活過的很充實(不過也都是做些無聊事...沒事就迅速臥倒)

還好他媽的我連續18天無抽菸耶!!!我太屌了!!!(他奶的...軍中的迷彩褲我覺得好好看喔!!!)

PS.小S聽我們班長說...他說成功嶺好兄弟故事很多喔!!!聽的我都毛毛的...一起加油囉!!!
PS2.克里夫你加油喔...不知道你替代役新訓時會不會比較輕鬆...

挖勒...早上六點自動掙開眼...一打開就睡不著了!!!

跑去買了饅頭吃!!!

一回來肚子就感覺怪怪的....是想把17天的糞一次排乾淨是吧!!!

早上下午應該會騎著車亂晃吧!!!哈哈哈!!!

....................

17天沒大便了嗎???

套一句石頭的話

你好髒啊~~~

你是七天沒撇對吧!?

想當初我是五天唷...

而且我春夏季時份入中心~五點半就起床咧!!!

不過我完全沒有養成習慣~我一休假就是睡到下午  =3=凸

跟我一樣
我放假第一件事就是找個地方好好拉一下
 哈

HI 小馬
我是小劉,今天跑去哪裡晃了阿

剛剛收到TMR的MAIL:
不知各位有啥看法....

敬愛的車隊長/ 車手您好~

TM&R 就 TIS 的租用合約即將於明年二月十日屆滿~
目前傾向為不再續租~

為了與大家一同在TIS畫面一個完美的句點~
TM&R有意在2007/02/04舉辦一場盛大的TIS告別Party~
除將邀請各大電子以及平面媒體前來採訪報導之外~
當日之活動也將由緯來體育台錄影剪輯成TIS告別專輯特別節目~

由於時間緊迫要聯絡的對象又太多~
請容我們以這封電郵作為參賽邀請~
若您對以下內容感到興趣或有任何寶貴意見的話~
請不吝賜電或來信告知您是否有意參加~
我們將於下週三(12/27)依照大家的寶貴意見做出最後的決定~
並將立即對外發表~

以下是我們預計之活動內容~
活動屬性: 封閉性邀請賽 (所有參加對象均為萬中選一並具TIS代表性之人物)~
報名費用: 全免

活動一: TIS最終紀錄挑戰 (名稱未定)
將依照車輛類型分成: 房車(前/ 後驅)、機車、方程式賽車 (含小型賽車)等組別~
各類型車輛挑戰該類型車輛在TIS之最速場地紀錄 (依照CTMSA官方紀錄為準)~
凡打破該類車輛紀錄者可得獎金一萬五千元~
當日創新TIS場地紀錄者另設獎項~

邀請對象: 凡持有全國級或國際級執照者皆為受邀對象~TM&R將依其在TIS寫下之歷史紀錄決定,篩選出最終參賽人選~

活動二: 同乘體驗 (名稱未定)
邀請國內外知名車手於活動當日駕駛曾於TIS參戰過之車輛~
每位車手搭載六位當日抽選出之幸運觀眾~
各類型車輛原則以一部為限~
希望車輛類型: 曾獲TTCC/ SUPER CAR/ IMPREZA/ PCR 等賽事 A 組以上年度獎項之車手及車輛

每位車手當日出場費NT$10,000~

活動三: 歷史車輛靜態展示 (名稱未定)
邀請曾獲TTCC/ SUPER CAR/ IMPREZA/ PCR 等賽事年度獎項之車輛~
每部車輛貼補拖運費NT$ 5,000

在您方便的時候請您代為轉寄本郵件或本消息給您所知道的特別車手知道~
並且懇請惠賜寶貴意見~

以上~
謝謝~

回覆給:PIZZA國

我的RPM 又爆了....一年次.......更~~~
這是換大O的藉口嗎?

寒假完     也許就會出現了......

回覆給:PIZZA-07阿吉
早跟你說過....不過最近價格好像不便宜歐..
大o用過一次就會刁著的...
想要巷我用120錶速出大直線嗎???

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rossikuo&b=37&f=o1490116441.jpg&p=755

哈哈哈哈......

回覆給:PIZZA-07阿吉

阿吉
你的枯胸塞斯是多少
我有隻不知是R1還是R6的
上下魚眼..長度300還是290
阻尼彈簧氣瓶可調
showa製
我想應該比rpm好用多了
有需要嗎?  敲我歐!  :p

哇哇哇哇~~~~~~~你們兩個都回來啦~~~~~^O^
運氣真好喔~~~~一回到台北就是好天氣呢~~~~~已經下了快兩個禮拜了說~~
小馬你要啥時去吃個飯阿~~~~~我翹班去~~~~^O^
小S你很忙喔.....一回來就有聚會是吧.............說要回我電話也都沒再回的啦~~~>O<
天氣很好耶~~~~明天有沒有人想騎車壓...........

天冷心更冷...

剛剛小跑了一下陽金...
終於給我乾地了

之前上三次通通給我大霧+濕地......

但是沒遇到熟悉的.....大家

路過的  发表于 2006-12-23 08:29:14
回覆給:PIZZA-Eason

不是不上..
是怕被警察抓啦...@@
而且我想李杰也不會週末上去吧^^
我現在要去參加台北車友區的活動..純騎車@@
如果有看到的人..上五指山找我吧..
出發時先傳通簡訊給我吧^^

Yahoo