Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: EXTREME

幫我看看這個人是不是唬爛我?

推.....外掛NOS接嘴巴XD
超讚!!high的不得了~我試過^^

回覆給:EXTREME
那你就任他喇叭啊?
我們天蠍的原則:誰對我無情、就別怪我無義....反之亦然....
所以,天蠍可以是你最掏心掏肺的朋友,但也可能是你最恐怖的敵人....全在你一念之間....

就快了 就快了

就快到我要公佈的標準了

大家來煽動我的情緒吧~~~XD

哈哈哈哈~
台灣的機車工業有救了~~
趕快重金聘他去作首席工程師吧~~
台灣人稱霸MOTO GP的時代來了~~
劃世紀的突破就要在他手上開發了呀~~

不過.....

改成那樣子.....車子起飛了吧??

是睡地上..不是飛起來...

是飛起來再睡地上

我記得有個鑰使圈上面寫著"飛行前請先拔除"

我老爸的追風有上過160(錶速)
小黃蜂最快我騎到146左右(可以在上去不過我怕死)

或許他的追風引擎是核能鍋爐吧!!
有時也要抱著懷疑的心態嗎?哈哈哈

炸爆了就好看啦

我只覺得,大改DIO要騎到這種狀況,還要騎很長很遠的路之前,
恐怕就缸壓過高,爆掉囉~

看到這讓我想起了去年再路上遇到一台3期的NSR
我是騎1期的 就在內埔往屏東市的路上稍微飆了一下
速度差不多都在150左右 有時我快一點有時他快一點
感覺上不會差太多 後來在路邊停了下來聊了一下
兩人的都是原廠 不過他是有改排氣管 沒想到她停下來地一句話就跟我說
你剛才騎到幾檔 我說我騎到5檔因為六檔要拉的話距離要比較長
他竟然跟我說他只騎到3檔 我想那也就算了 或許是真的吧
不過聽他後面說的 我就開始推翻他剛才所講的 他說他的NSR可以騎到
240 我心想表也不過在兩百廿那邊 240是怎樣騎出來的
所以我覺得有時候聽聽就好

今天看自由時報社會新聞版 看到一個新聞 警察本來是飆車族(粉紅狐狸?忘記) 後來改過向善 他以前的王牌大改(還是F1的技師改出來的?)還可以幹掉2台1000CC以下的重車 讓我想到這文章 王牌真的那麼強阿 要不是是報紙刊出來的 我覺得也可能是唬爛文....

王牌的傳說還真的是很多耶...都嘛是多強又多強傳說時速都嘛不低於200km的........是不是因為王牌死光的關係啊??若是給王牌聽到我想它會氣到從凱汰場衝出來撞死他吧...王牌改到可以壓表或爆表我是相信啦但是說什麼改到200多的...那實在不可能吧要拉出足足多出原廠一百多公里的時速對一單缸車來說真的是很難很難幾乎不可能....連重車也未必能改出那麼強的程度...不過以前的王牌它還真的是全車都有競賽氣息的說...尢其是RS全整流罩配上羅仕門塗裝漂亮到不可言喻啊...

回覆給:QQlayman
基本上....
就算是報紙抱出來的還是有可能是唬爛文....
我沒有批評記者喔~
我真的沒有.....

回覆給:沉醉風中的人
對對對!!我認同~~

Yahoo