Zclub討論區 Z板

楼主: EXTREME

幫我看看這個人是不是唬爛我?

我只怕他會知道是我洩漏出去的

不知道他有沒有跟別人喇叭的說

如果各位要盧他的話 請不要講到他喇叭.車有強好咩?

可以裝瘋賣傻 跟他亂講一堆 或是用功能盧

總之不要講到會讓他聯想到我跟他那天的對話

因為我們是某的FPS遊戲團隊的隊友 雖然沒見過面 也不太熟....

要是知道我跟大家講 以後會很尷尬 @.@

回覆給:EXTREME
相信我
如果真像他說的一樣的話
騎重車的都可以去海邊把車子推進大海去了~
白痴一個嘛.............

追風改的破表可以啦..不過滿緊蹦改了...上二百六??就算有那個速度也沒那個命騎啦..追風跑到表速150車子飄得跟什麼一樣....跑到二百六??我看稍徵動一下就可以飛出去了.....嘴炮打太兇了

追風上260.........無言
我希望他能來操刀改我的速利303....我希望能跑到300KM/HR

對阿...有一段我就跟他說我的隼1300極速才300初

你的150到260會不會太利害了點

那黃牌重車騎爽的就是了

我還有跟他說 那GP怎麼不用150或250就夠了

速度差不多 車子還比較小又輕勒

如果回應到我覺得爽的話....我就公佈帳號吧

我剛剛發現了一件事...他說 : 偶訴中港路上的紅色慧星

是...紅色彗星.夏亞......= 3="

表上的速度會比一般表快三倍...

所以~~~把他吐出來的數字通通除以"3"就好了

不好意思.綱彈看到走火入魔了^^"

你要是說dio可以到160我信…
可是…追風王牌…太扯了...
跟我說!我的n也要去那一家改!看可不可以破300~~

要時速260還不簡單..把原來的儀表刻度弄掉然後在原來的時速100km那裡畫上300mph然後一直畫一直畫畫到400mph這樣不是很爽..隼算什麼.我追風上300還是mph英哩哦只要一下下而己..極速400mph連那什麼y2k都要閃邊了

追風若是可以上到260km/h的話
我的阿羅哈.........不就可以直達夏威夷???????

哈哈哈哈哈........!!
笑死我了!!!!!!!!!!

回應到你爽??
是要怎樣才能回應到你爽?

這種七麼機的事情很難形容

因為我公佈要冒著以後可能會有很尷尬的情形發生而公佈

DIO跑160這個我也信!!
但是追風能跑260王牌能跑244這個太唬了!!
能跑到200就不錯了吧!!

那種車上300真的不可能~~~~~
車體眾量跟引擎都不可能~~~~
引擎不用說了~~
說車體好了~~那種車體經不住2xx時候引擎所產生出來的強力震動~
還有輸出力量的反作用力~~~~~
車體會變形解體的!
二來上2xx時如果沒有做好適當的擾風還有足夠的重量~~
不用翅膀也會飛起來~~~
那時輪胎沒有抓地力.......會死的非常難看.......很難看很難看......
光這幾個就可以知道那是不可能的了~~~
還沒說煞車問題~避震問題~驅動問題.............等等!!
總之~~不可能!  >"<

請想一想honda場車rs125急速也才230km/h上下
試問他的市售車有比專業比賽用的廠車強嬤
試問一下它的車身結構購強嬤
從最簡單幾點去分析就能得到答案了
^^a

是喔....他唬爛這麼大

我下次要好好吐槽他

他改這麼厲害,一定知道怎麼改的啊
改天你問他,他那台190的王牌改了哪些東西,
他一定會跟你說「忘了啦,記那些幹麻,反正隨便改都200。」

要是遇上老化鬆弛,或是天生就比較快樂的瑕疵表,改過的王牌出現190的表速是有可能,不過既然是表速,到多少都有可能。
很奇怪的是,以前的人改車改那麼大,怎麼會連表速的觀念都沒有.....土炮土很大

速度越快,每上升時速一公里所需的馬力就越大,就算輪胎、傳動、車架都可以配合好了,要噴到300,就算是王牌這種重量,好歹也要130匹馬力吧...單缸135cc 做到馬力重量比接近1?

有這麼強的話,為什麼還會有NSR150?不用出了啊,殼改漂亮一點就好啦

搞了半天,帳號還是沒公佈啊....

我騎fz150外掛NOS接嘴巴!尾速也是才130左右!可是我笑的很開心!
爽就好了啦!
他可能是公里英哩的換算記反了吧...像是100公里=160英里>>然後被別人聽成160英里再換算成公里變成256公里啦!這樣的話輕輕鬆鬆就可以破260公里啦!
聽聽就好!
我騎小黃蜂的時候在平雙隧道160公里只戴afx加上騎士風衣就覺得呼吸有阻礙了!破200嘛?我沒騎過我不知道!哈哈!不大敢騎!還是騎著"看起來很快"fz2-150的慢慢RV吧!

這種東西不能隨便公佈的

因為是在出賣別人

Yahoo