Zclub討論區 Z板

晴天娃娃

拜.......

拜請拜請....

拜託您~別再下雨了
好久沒上五指山了>"<
行行好吧~這樣只能窩在家摸麻將~"~

回覆給:一水 [去死團員-74] & 小仰就是小仰
你們這兩個大反派.....欺負我這個善良的青年....
以後死也不去什麼答卡拉? 達拉卡? 卡達拉? ....????
太恐怖了吧....路濕也就算了又黒又小條 又有貓眼石 水溝蓋 霧 樹枝 樹葉 .... 
嗚~~~嚇死我了.....害我睡前回想的時候  越想越恐怖......
希望這篇不會被特定人士看到 不然因該會被刺破輪胎吧.......=_="
趁現在快過年了 我一定要詛咒你們兩個大反派......
我要詛咒你們兩個 福如東海 壽比南山......  凸>"<凸

回覆給:騎狼R的笨蛋!

OH~我不想活太久,該走的時候走就好了.....

巴黎達卡我沒跑過......

不要下雨~~不要下雨~~不要下雨~~不要下雨~~不要下雨~~不要下雨~~

Orz...Orz...Orz...Orz...Orz...Orz...

囧rz

Orz...Orz...Orz...Orz...Orz...Orz...
拜那麼多次怎麼還在下雨..
不準拉

回覆給:一水 [去死團員-74]

換一張照片>_<~~~

又下雨~~~~我踢~~~^^

心誠則靈.....
若不靈....就奉上贊助金....
若還是不靈.....找個18歲年輕美女當供品吧.....要在室的.....

但.....天氣有好兩天阿.....
加減拜....

\|/    OTZ

回覆給:一水 [去死團-74]
一水你想改行當神棍阿 搞宗教斂財....  @@"
那你因該也會分身喔?

昨天上午跑了一趟106+102..
太陽曬的好舒服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^

黃金聖鬥士之太陽神<script language="javascript"><script language="javascript">

回覆給:騎狼R的笨蛋!

最近手頭比較緊.....
分身不會....做人還可以.....

回覆給:老爹

沒找....
O_Q..

回覆給:一水 [去死團-74]
昨天本來是要到朗有去串門子,想說太早還沒營業
買份報紙,想找個早餐店,坐下來看報紙等營業
結果找啊找著,變成到福隆7-11去吃早餐了^^|||

別在尿了啦...好嗎

路過的  发表于 2005-2-25 14:31:36
Orz..................................
別再下了......我想出去玩...............

O        O         O        O        O        O
Orz/L  Orz/L  Orz /L Orz/L  Orz/L  Orz/L

O        O        O        O        O         O
Orz/L  Orz/L  Orz/L Orz/L  Orz/L  Orz /L

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

O
PS:  剛剛 發明的  :     Orz/L 

..................................................

什麼時候可以像昨天這樣!?

-o-
o匕o

Yahoo