Zclub討論區 Z板

晴天娃娃

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !不要再下雨啦 ! 不要再下雨啦 !

下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧下雨吧

太陽出來吧.
開工了~

久沒去騎山道.
人跟車都快生鏽..>.<"

出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~
出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~出太陽~~~

頂~~       

ORZ........   

\|/    OTZ       

阿靠 我多伸了一肢出來.....算了....六體投地才是誠意阿!

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
接丟喜愛台灣啦!

回覆給:奔。雙槍G4
讚啦~~

有拜有保必~  今天七體投地拜一下....

雨在這樣下下去會驚動雅典娜女神~
必須要集合12名黃金聖鬥士

PS:十二星座位於黃道,在神話時代黃金聖衣就已飽受了太陽光的沐浴
聖衣裡面已屯積了無數的太陽光
所以只要集合12名黃金聖鬥士,把所有的小宇宙灌在射手座的弓箭上
然後射向天空就能制造太陽光

燃燒吧!!製造太陽光
為了世上的愛和正義

雨天退散...............

推....................

出太陽了~~~~~
晴天娃娃的威力真是無遠弗屆~

耶~奏效了~太陽出來了
我果然沒讓雅典娜失望^^

我可以問一下無關主題的問題嗎?!

什麼叫做~~Orz

誰可以跟我解釋一下~~~~ 謝謝!

.............破除迷信~拜你何用?  吊樹頭+1

唉                 

加減拜看看...

恩....晴天娃娃有罵有差~ 我家這雨停了

回覆給:格紋小白鵝變黑了╭※去死團45號※╯
跳至本主題第一頁,有答案

Yahoo