Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

翔銘~V2-POWER-活動討論區

我打算在9月份計劃一個聚會~~
不管是任何活動~請大家踴躍提出好建議及點子喔~~

時間會利用星期6或日~~~~~~

^^a

台東綠島3日遊預計行程如下:

第一天:早上7.8點左右從高雄出發,走南迴到台東,約中午前到達,進飯店放完行李吃完午餐後,看是要去哪玩大家在投票決定或是想休息也可以~當晚是住台東市區~

第二天:吃完早餐後,前往富岡魚港坐船去綠島(約1小時20分),看是要玩水.浮潛.泡溫泉都可以,沒意外的話,當晚是住綠島(視價錢而定)~晚上綠島夜景很美,帶女朋友去不錯.........><

第三天:早餐後,可以在小逛一下,拍拍照等,然後坐船回台東,用完午餐休息一下,就準備往高雄出發囉~

費用:兩晚住宿(800~1000左右)+船票(700左右)=1500~1800
其它費用由於目前不確定,要到當地時才知到道~

鳴~~~不跑南橫了嗎?...我還蠻期待的說...鳴~~~

因為南迴跑起來很不舒服 ( 來回都跑南迴嗎?),都是砂石車,路況也不太好 (凹洞,不平泊油蠻多的) ...(雖然南橫沒好到哪...但風景美美的跑起來就很舒服,景點也蠻多的
(梅山,天池,大關山,天龍吊橋 ( 斷崖超恐佈~"~ )等等風景不錯的地方都可停,
重點是來回跑一樣會膩...~"~ 因為我寒假環島 ( 跑北濱 ) 跟去合歡山 時加起來,南迴就騎了兩遍了,所以我比較想跑南橫說...),其實我是想去找我1年前遺忘在南橫的大鎖~"~nsr剛搪完缸黑油加比較重去馴車...從大關山折回來時火星塞掛了,在換完要走時忘記拿了...~"~粉貴的鎖~~~自私的理由...請見諒~"~

我上次是九點出發,跟車友一邊玩一邊照相一邊馴車到大關上大概是2點,所以我們如果早點出發,一邊慢慢慢的玩的話,晚一點的話大概是七、八點就到台東市了,還有啊!你們在哪裡討論的,我想一塊去跟大家討論好嗎?(拜託啦!)~^^~如果今年南橫跑完了,我只剩北橫還有谷關中橫經棲蘭往宜蘭的跨山脈山路還沒跑耶!想要在年底完成說....其實中橫上次就去了,但因山崩不能過去只好乖乖回家...

其它就是我禮拜三或四晚上要去墾丁看火星~"~因為我有200倍的天文望遠鏡,而且電視不是說錯過要再等7萬8千年...我活不了那麼久地~~~~~

以上純屬個人意見,基本上我還是尊重民主投票看大家要怎麼跑
~^^~

回覆給:無政府

我剛從工地出來當然很沒氣質,全身油漆又髒又是汗...\ ~ /

唉~~~遇到台客哪還管什麼氣不氣質...看了就氣,特別是看到最近有台客竟然騎勁戰或et8...x的,滾回去騎台客車吧!不是浪費那些好車了...

各位請注意....

九月份活動暫定為9月6日(星期日)晚上舉行(考慮到隔天不用上課或上班)...........

至於活動內容,還請大家稍稍想一下,提出你寶貴ㄉ意見,
但是我可以先提出幾點給大家在提出意見前可先想一下.....

1.若提出烤肉,請再補充要去哪裡烤......(讓大家討論)

2.若提出聚餐,一樣ㄉ請補充哪裡有合適場所....

3.若有任何意見,可以提出你寶貴ㄉ意見......

備註:"請勿來亂演",<-------我是認真ㄉ\_/............

全力參加.....

是禮拜日凌晨嗎?...

回覆給:小裕
不會啦..現在南迴的路有好很多ㄚ...反而是南橫那邊靠近梅山那邊都在施工路變的非常不好ㄚ...
回覆給:紅色毛毛蟲
嗯...感覺還不錯喔....

有要去台東的舉個手吧!看看有多少人要去!時間也快到了,需要點名一下...

哇哇哇~~對不起大家

活動我一個地方打錯ㄌ,正確的是9月6日是"星期六"
9月6日是"星期六"

目前去確定去台東人員名單:
毛毛蟲
留連
秋仔(蟲弟)
阿智(蟲ㄉ表哥)
小裕

目前去確定去台東人員名單:
毛毛蟲
留連
秋仔(蟲弟)
阿智(蟲ㄉ表哥)
小裕
仁智(坐火車)
仁智ㄉ女性朋友(坐火車)

回覆給:~紅色毛毛蟲~
嗯...跟你講一個不好的消息...
那就是....我突然有一個工作沒做....剛好那天是禮拜六...所以羅...
這件事...我也忘了....是人家突然跟我講我才想到的....sorry...
結論就是....你們自己去吧....不用等我了.....
我晚上在去跟你們會合吧.....

回覆給:留連.
那你有沒有確定會去ㄚ?我飯店已經訂好了ㄋㄟ......

我有一個問題~"~就是啊!去綠島時要把車運過去嗎?還是去綠島那邊再租呢?我朋友說其實都差不多耶!

我建議去那邊在租,因為我上次看他們吊車子上船時,實在是很粗魯.........

OK!那我明天要不要先去找你們聊聊!今天整天都在調整車車..~^^~車是調好了但車胎還是粉爛...順序好像完全錯誤了...沒辦法,好的輪胎貴啊~~~

禮拜六早上幾點集合呢?希望不要下雨囉!要好好玩個夠....~^^~
紅色毛毛蟲哥給我個電話吧!方便聯絡~^^~

我12點前打給你~

還有這次有一台超慢車(husky雙載),所以你放心,我們也沒辦法騎多快~

回覆給:紅色毛毛蟲
蟲哥~我知道這次沒有很多人參加~你心情悶悶的..大家的時間真的沒辦法湊在一起真的是遺憾..-_-|

不過不希望因為這樣而影響到你們玩樂的興致...OK?..

多照照相回來ㄚ...^^"..

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life
這跟人數多寡沒什麼關係啦,本來就是我自己要去而已~

Yahoo