Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

翔銘~V2-POWER-活動討論區

我也去.....喔耶...

推...........................................

24號我要上班,不能去ㄝ

最後整理一下...
明天要去甲仙的請再簽一下名.....
集合地點...7點整...在里嶺大橋集合...

各位要殺甲仙的車友們,請你們簽一下吧!!
要確定人數,請踴躍參加!!!!!!!!!!!
謎一樣的 ,,,,,,ET8跟高雄小宏,不要失蹤啊!!!!
由其是小宏,不要在喇叭了!!! 不然..............小菊花要變成大菊花了!!!
7點整...在里嶺大橋集合...<高雄市的車友大概是六點半,全國電子那裡先集合>,有問題趕快發表,截止時間淩晨12:30止
下雨就不跑!!!!!!!!!!!!!

回覆給:高雄......sky

五點半叫我起床啦~~~~><~~拜託嚕~~

我要去...

公告:
8月30.31九月1號台東3日遊,目前離出發日期只剩7天,現在開始統計人數,行程等人數統計完畢才能排出,要去的請簽一下吧~

PS.有疑問的話可以直接問我或在這留言發問~

目前確定人員有...
我...我弟...我表哥和一位小表弟~

不知能不能去....

忘記告訴各位,人數最好禮拜一前能確定~

我確定不能去了...喔耶~~

很遺憾沒跟到24號的甲仙,因為我在工作(裝潢),想說多賺點錢,月底可以跟大家一塊去南橫跟台東玩~^^~所以呢!月底的南橫、台東之旅基本上我跟定囉!還請多多照顧一下~^^~,行程排好 ( 如住哪,大概要準備多少coco!) 請記得e-mail給我哦!趕工趕工去囉!每天早上8點操到晚上9點....快死了...~"~

對了22號星期五那天我被一個台客撞,他逆向擦撞到我自己犛田去...~"~技術真差...還好我有小閃一下...後來我停下來看他,他竟然用罵我,以下對話用台語哦!
黑勾台客說:幹你娘 g 8...

天氣粉熱剛好我也很不爽的說:幹你娘,ㄍ一ㄠ啥小...

黑勾台客:一付要打過來的樣子...

我:安全帽脫掉然後我卯了他一拳在他臉...

好笑的事發生了...他牙齒斷了兩根然後嘴巴大出血...然後我抓住他脖子說:剛才是誰的錯...幹你x臭 g 8 (台語)...

黑勾台客:歹勢啦!大A...

我說:身份証拿出來,我抄一下...( 防止他尋仇 )

我留了他的電話跟身份証號碼然後就騎車走了...

結論:台客很沒種,落單一隻是乖小孩,成群結隊才囂張的起來...

回覆給:小裕
哈哈哈

沒錯 就是要給他們一些教訓

不然他們都以為我們好欺負

^^"

雖然這樣做不是很好

但是 我相信很多人都會贊成你的做法

這樣會沒氣質喔...

雖然這樣子不好~(但是心中叫好,而且為你大力ㄉ鼓掌),

但是還是要以自身安全為重喔...........

好............................啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
逆向還靠北 不扁不學乖!! 以為他最大
但是要小心!!! 很多台客會記車牌,成群結隊時就屌起來,想討回來

中午在圓山路上也是遇到一堆開車的台客,雙黃線逆向併排不閃車。
硬是開過來!本來想要迴車去讓它種在山上的~
想一想,算了!有一天牠會有報應的。

公告:
月底台東之旅目前預計會去綠島住一晚,由於現在確定要去的人數太少,所以可能不跑南橫,改跑南迴.....

等人數行程一確定,我會馬上e給你~

喔..耶...去旅行囉....小吼你要不要去ㄚ...

Yahoo