Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小黑

哪支進口管比較好啊??

Wirus Win 好像野蠻兇的= =

回覆給:WiLLiE
@@! 你怎麼知道我有魚眼呢?目前手邊有一顆W211... 價格當然是便宜^^ 我在某家族拍賣館有po文
只是建議大家DIY~ 因為我覺得頗累的 / _ \ 或是奇摩上好像滿多人在改的!!

另外:原廠車我也是建議忠男~  但是我較喜歡武藏改的聲浪>"<

我可能買彈吧!!有人建議我去哪買比較好比較便宜嗎??

回覆給:小黑
跟WiLLiE買囉!!!他會給你"殺米思"的啦!!!....^0^

個人推忠男3代管菱形因為超兇的把消音器拔掉........
忠男圈圈的話我是覺得不要因為這支管子前段作回壓跑起來有紐力沒尾速
Wirus Win 這一之我之前在承德路有遇過很低沉有點偏向砲管(外型加聲音)
我不知道我說的對不對一點小快比原廠+歐規改傳動快一點(不知道有梅改缸)
彈的話我也聽過消音器拔掉不會很大聲(油門吹到底)
OUTEX 這支管從前段到管身都是全鈦製作(貴)可是外型有點像台灣的RPM
~~~聲音很正點
yoshimura  吉村三角管因該市看年份吧???目前知道的是2003之前做出來的管子因為管身內竟大所以要改到65缸拉行程才有效果
今年的yoshimura  有改款內竟小原廠車騎就有效果了可以到58.5缸(從尾段看孔徑可以看的出來)
RC甲子園HITMAN..無言............丟掉吧> <""外型ok聲音崩潰...........(個人認為)

請問一下你有在賣彈嗎??差不多多少錢呢??
可能一次跟你定3支喔!!

目前騎過進口有 MAC-MRD  /  SP忠男圈圈 / SP忠男菱形 / SP忠男2代圓型/
yoshimura  吉村三角管03年  /  RC甲子園  / 彈
妳如果是那種進口迷(愛聲音)不在乎價錢的話...yoshimura 三角管(無消音器)吹由們大聲~~~~回油無聲到沒發動那麼安靜~~再來是 SP忠男系列都有重車的感覺其他的你看看有沒有朋友裝進口管的試騎看看~~~~ok在抉擇^^
祝你買的愉快

回覆給:麥拉
因為我記的你的帳號阿!!
pleasedont=拜託不要..........@@"
蛤..你現在沒在幫人代工了喔?
我還想說要裝的時候要找你耶>"<
不然技術指導一下囉^^

回覆給:小黑
你應該是東樵的朋友吧?
鵝同樂園的人?
如果是的話...
價錢我已經跟東樵談過了
已經很"殺米思"了= =

回覆給:jones
噓...
我很低調^^

對不起各位哩~把這東西又拿出來討論..
對應58缸的鵝..
有 全速率提升 或是有 專拉尾速型的日本管嗎??

Yahoo