Zclub討論區 Z板

哪支進口管比較好啊??

想請各位大大給我一點意見,最近想換進口管,但在猶豫要換哪一支!!
希望給我點意見吧!!!

二代日吉

e;

請先說預算多少或者是原廠車or改缸車?

原廠車!!17000左右都OK!!
有那位大大有任是賣較便宜的地方,也給我點意見吧!!

七千的話要買進口管的話!
有點難耶!上拍賣看看有沒有二手的吧

是17000喔!!你看錯囉!!

看錯了!不好意思喔
在這邊跟你說聲抱歉!
眼睛有點花掉了^^"

回覆給:Nick
看清楚嘛....@@"
他打的是17000

---------------------------------------------------
提外話

回覆給:麥拉
你現在還有再賣魚眼嗎?
有幫人家裝嗎?

鳥聲......聽很多改進戰的技師都說不用調
反而有不少人說那樣騎久了會比較有力
總之....只是聽起來怪怪....但是我拖到現在....已經習慣了
說大聲 也覺得沒大到哪去~.~.~.~"

雙貼下方會有聲音....有可能是中支架顫抖
或是齒輪(我就是齒輪發出聲音的)
齒輪油用黏一點的就好 不要經常換倒是真的
或是騎久一點....等齒輪油夠髒夠黏就不會有聲音了
(我是在台南縣歸仁那邊的YSP看低~偶也速台南人)

哇哈哈~ (偶要企 新合興 改坐墊摟~)

二代日村好用嗎??我也有在考慮,二代是回壓的嗎???

1萬7【可以考慮深海,個人覺得是屌管】
1萬8【武藏改II型,超吵。】
1萬5【彈DANGAN砲彈型】
1萬3千5【ROSSO M130】
給您參考~

個人是推彈DANGAN...外型讚聲音殺阿...

每一支進口管&台灣管都很好 , 也都是重廠商的心血結晶 !
從效能上討論好與壞 , 需視本身的排氣量 , 不然 褒與貶的意義不大........

進口管多半是較大排氣量的機車在使用 , 設計也偏向"直通" , 直通管由於有較少的回壓 , 排氣輛小的車使用..很可能會使低轉速時乏力 , 高轉速才好發揮......

如果視覺&效果要兼顧 , 原廠排氣量的車 , 建議選擇(前段口徑較細)(筒身裡有做格板增加回壓)的進口排氣管.......!

由於個人使用過的日系排氣管僅2支 , 又是原廠車..所以能提供的管子不多...... 原廠車使用SP TADAO (All SUS)整體的表現很有水準

有17000的預算 , 可以選一支中古的 SP忠男 或 OUTEX , 騎乘感覺會比較好.......

也可以找 WiLLiE  , 她進口的管子非常多.....呵呵 !

SP忠男 跟OUTEX都是好管,價位在2萬以上
 雖然二手只要1萬7~8左右,可是不建議買二手的
一隻貴貴的排氣管,還是從新的開始養比較實在
至少你會很愛惜吧~

我是建議買二手的,因為如果不滿意換掉也不至於損太多,畢竟一支進口管二手賣的價格還是比國產全新的還要高!

回覆給:FI8888
大哥...
噓!!小聲一點,怎麼把我的秘密說出來了呢

聽說你把管子賣掉了
都沒在用吼?
這麼新還賣這麼便宜
你現在這支帥呆了
效果是公認的好^^

WiLLiE 大佬..
我哈SP TADAO很久了 , 花了很長的時間..好不容易才找到....@@
至於已賣出的 大砲130 , 也是萬般的不捨 ... 尤其是尚無人仿冒的外型 + 柔美的聲浪........
一切還得感謝您 , 提供這麼多元的平台...供車友選擇^^

那SS管呢cl31j4cl38

沒打好@@那SS管呢~有啥優缺點~謝謝

回覆給:FI8888
SP TADAO是忠男嗎?你是台北那台黑色M130吧~

Yahoo