Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

咳咳咳一直咳~~~~~~~~~上班咳下班咳睡覺時也咳~~~~

昨天下班馬上衝去看醫生~~~~因為已經沒聲音了~~~~不過目前還好了~~~~

今天一大清早,難得清閒~~
一人坐在辦公桌前吃早點,暇意啊~~~~

突然來了一聲~~原來是我爸在叫我,叫我趕快整理房間,等等環保局的要來我們家噴藥

噴藥!!!

為什麼呢?因為最近高雄的登革熱太盛了,而且還不到五百公尺的"立忠路"就有人得登革熱,而且不只一個
通常嚴重要民宅噴藥,中標的人數應該是達到具相當可觀數字,才會發動噴藥的工作

另一種簡單的說法就是..........我家這邊是疫區~~只差沒被隔離而已,有需要來我家的,請把"歐戶"或是"萬金油"塗滿全身,以保安全~~

一大早,就開始趕,趕在噴要大隊來之前,把所有東西蓋起來,採購~黑色特大號垃圾帶和透明膠帶
這時,大發現!!!!
發現整理房間的重要性!!!是真的很重要!!!!就不在綴述了...
首先把所有屬於紡織品的拿近衣櫥~~~蓋起來
把所有文具用品放進抽屜~~~關起來
把所有維修電腦的光碟拿近櫃子~~~闔起來
把所有其他的維修工具放進工具箱~~~收起來
接著就開始黏,把黑色塑膠袋,剪開然後蓋在想要蓋的地方,用膠帶黏起來~~

黏完之後~~發現,房間變乾淨了!!!
因為東西全收起來了~~

開始等待噴藥大隊來我家~~~噴兩下~~~
不久,輪到我家這戶了,拿噴槍的,直接上頂樓,發動噴藥機(上面有火星塞,不知道他的燃料是什麼,我想應該就是噴出來的藥吧)~~

當噴槍噴出白色的....不是芭樂汁...是煙霧....
味道嗆到不行~~是很嗆,跟芭樂汁的味道不同~~

小弟立刻下樓,那種味道,實在是太可怕了,無法用言語形容~~~(下面回應的請勿自行加奇怪的形容詞...)
雖然下樓,還是一路看他~噴完~~
因為是直接對著房間噴,所以才要蓋上塑膠袋

結束了,不過社區人員說,要三十分鐘後,才能進去拖地作清掃
在外面等了三十分中也沒閒著

因為那些人也向水溝噴兩下
水溝裡所有按耐不住的蟑螂,全爬上來,因為小弟我不敢踩蟑螂,爆漿的畫面實在太噁心,那時我又剛吃完早餐
但是面對這些四處爆走的蟑螂,我又不能不管

因為

我是好人...(泣....)

所以,用畚箕掃把來處理這些......小強們
不下十分鐘,垃圾桶已經裝了近20隻的小強們,想像一下,普通的大型油漆桶,桶底直徑約三十公分,高約四五十公分(我也不知道這樣敘述對不對),不過依然還是有從水溝冒出來的小強們,一個接著一個,像是瓦解的軍團似的~~

慢慢的把頭伸到垃圾桶上面看,那樣的空間是多麼的擁擠呀~~~拿起了我的手機
切換到照相功能.....不過..........我沒有拍~~~

因為,我按不下去,二三十隻的小強,全擠在一個垃圾桶裡,而且我只是掃到畚箕裡,到進垃圾桶
所以,二三十隻都是活的,而且每隻都好像吃得很好的樣子,又肥又大,又有光澤~~
看樣子就知道小強們過的很好..........為什麼按不下去?因為畫面太噁心...

所以那時,我只是把手機切換到相機功能,看了一下就收回口袋了,深怕掉進去,不知道該怎麼撿
第二個理由,就是畫面實在太噁心了...

就這樣,抓了三袋小強,大概有四十隻了吧

垃圾桶上空,一直來一陣陣刷刷刷的聲音~~噁心極了...

接著,把垃圾帶打包,整理屋子,等待垃圾車的來臨,這是11月16日我家今天發生的---

-----------------------完

後續---原來蟑螂對於垃圾袋不容易爬行,不過必須在把垃圾袋拉直的前提下
如果垃圾帶有皺折,小強還是可以在垃圾袋上爬行,拉直就比較不容易了~~~

這篇灌水,灌的夠大吧~~~

回覆給:無政府

我的天啊~~~你的房間是.......幸好我的房間是真的很乾淨~~~~

可是經過你一番的打理之後有變乾淨了吧~~~~~~~~~加油啊繼續保持下去~~~~~

否則你爸可能會把你轟出去唷~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~~

真是Cool阿~~~哈哈!!!!!來灌水哦~~~~~~~~~~

今天一早下了一場大雨~~~~~~整個路面變的好乾淨

這幾天氣象局有發佈豪雨特報~~~~~~大家出門要記得攜帶雨具唷~~~~

凡事要提早出門注意自身的安全~~~~~~~~小心感冒唷~~~~

放出籠啦~~

喔耶~~要游泳了~~~下星期要上游泳課耶
還是保證班唷~~~

我要看那種激凸的三角形泳褲....................
寒流要來了.........暖身要做好喔

電腦當了@@算壞了吧…沒時間修,也沒錢修…
天氣有點冷的說…久沒來這留言了~~大家好嗎!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一月八日摔車…傷到了腰,所以無法工作啦
現在是隻大大大米蟲…呼~~~~~久沒這樣休息過了…可以好好的去做自已想做的事啦~哈哈@@
想了想,自已也不停的工作,做了有一年又七個月了…
新年的第一個月就給他摔了下去@@
呼~希望在接下來的十一個月都會沒事啦
哈哈哈哈…
新的一年,新的想法,新的創作!加油啦~~~大家^^
灌灌水喔~~~~~~~~~~~~~!!

放假了耶!!!!
放假!!!又被放出來啦!!!喔耶!!

喔耶~~~~~~~~~~~~~~~喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~…?!

回顧以前大家的留言…

加油啦~~~~

共勉之…

千千名~~~~~~~~~~~~~~~+_+!!!

叫一叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喔耶~~~~喔耶~~~~~~~~衝!衝!衝!~~~~

千變萬叫~使出來~

是人就出來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是人…人人人人…冷冷冷冷…

晨跑去~~~go!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:黑喑破壞~涼

這麼早就去晨跑囉~~~~~

騎車要小心唷~~~~~~~~~

回覆給:小不點
喔!有個人回應了!~~good!

中午好~~~~~~~~~~

白天熱~晚上冷~冷到了…

哈哈@@~明天跑藤支 …衝衝衝~~~~~~~~~~~~~衝衝衝~~~

我都很小心騎車的啦~

不小心點進來~看到這篇~好恐怖~解散的小強軍團~天阿~~~!

先殺藤枝~騎到半路開始下雨@@
霧大到看不到前面,只好看地上的雙黃線騎車~不然就下山了吧~哈哈
又冷@@真是怪天氣呀
再殺甲仙~吃了兩粒冰@@有點想給他吐的說~還好
只不過有看到一堆妹~~妹~~
再殺內門~去香謝灣喝咖啡~一路上都是一堆髮夾灣~超好玩的啦
再殺回高雄~有點小累的說^^

回覆給:黑喑破壞~涼

你現在還是恢復期唷~~~傷口還沒完全好就隨便亂跑了

真是的~~~下次見面一定要好好的跟你聊聊啊~~~~~~知道啥意思喔~~~~哈哈

好久不見了喔~!

前陣子都有去屏東出差,可惜時間難安排,所以沒找你。

近期要是會在下屏東,我再通知你。

哈哈哈~是一定要好好聊聊的啦~~~~~
再約個時間吧~~
期待遇你相見^^

Yahoo