Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

中秋節跑去台北玩三天~
路上一堆大改的怪車@@
終於會自已一個人坐捷運了~哈哈哈哈…
但天氣好冷喔==!

來掃掃地~~簽到一下~~最近忙碌的不像話~~呼喚大夥~來簽到嚕!!

我有嚴重的SUZUKI情結

難忘的回憶-1

若看不到照片,請按右鍵顯示圖片就有了

回覆給:小麥

還是看不到圖片耶@@!?
很久沒有跑甲仙了~~~~今天跑甲仙~~~~
哇~~~一路上看到了一堆重車和塑膠車~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

感冒從沒好過,昨晚還差點發燒呢~~天啊~~~~~~~~
你也要好好照顧自己的身體唷~~~~~~~~不要累壞囉 ~~~~~~~~~~~~
從今天開始要學會關燈睡覺~~~~~~~~~~~
因為之前都不敢關燈睡覺,可是看了一則報導之後才知道關燈睡覺的重要性~~~~~~~
我真是個膽小鬼~~~~~~~~~

昨天在園所燒了一整天~~~堅辭不回家休息因為不想回去~~~~~~~結果要下班之前已經燒到39度左右~~~~~~很想繼續燒下去看能不能將所有的記憶全部都燒光~~~~~~~這樣我就不會痛苦了~~~~~
同事說不要再撐了~~~~趕快去看醫生~~~~~醫生說這次的感冒會傳染~~~~~所以我已經連續帶三天的口罩了晚上出去帶我哥時~~~~~~~又被貨車撞到後面~~~~~幸好人沒事車子也沒事~~~~~~~~
這一個月我整整瘦了將近四公斤~~~~~~~~~~~不知道是要高興還是要悲傷呢我已經搞不清楚了~~~~~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

星期天看到你心情已經有所轉換了~~~~太好了!
好快喔!一年多了,那天下午我也去看了大魔王~~~~~~~~
我相信他在天堂還是騎著他最愛的重機跑來跑去吧~~~~~~~~~
換新的工作要繼續加油喔~~~~~~~
騎車也要騎慢點喔注意安全喔~~~~~~~~~~

好想去看一公升的眼淚電影版的,之前看過電視版的真的好感人~~~~~~~~~~

TO:涼子
在圖片上按右鍵,內容,就會出現網址了
然後複製網址,貼在網址那邊就會看見了

TO:麥爺
還有沒有更爆笑的??
我記得不只這些耶~~~哈哈哈~~~

這是我的部落格啦.......我沒收集很多.....大都是我自己的圖
http://tw.myblog.yahoo.com/maymax-maymax

小史來也

以前都沒留過言,在此留一下,請大家多多指教嚕……m(_ _)m

每次感冒都快好了~~~~~病毒又再次侵入我的身體~~~~~~
到底什麼時候感冒才會好啊~~~~~~~~~~希望這次不要在發燒了~~~~~~~~
否則我一定會瘋掉~~~~~~拜託~~~~~~~~~~

今天要帶寶貝們去校外參觀~~~我是執行這次活動的領導者
希望今天一切順利~~~~~~寶貝們玩的開心~~~~我也會很高興~~~~

請大家騎車務必要注意自身的安全~~~~~~看到車友走了那篇文章真令人難過又擔心

凡事要外出時一定要早點出門~~~~~不要讓時間去趕你而騎快~~~~~

小心騎車; 注意安全~~~~~~
平平安安出門; 平平安安回家~~~~~~~~~~~

人生在世短短數十年~~~什麼時候會發生什麼事是沒人可以預料的~~~~~~~所以人與人之間沒什麼好計較的

大家要珍惜自己愛的人及你所愛的人~~~~~~學會寬恕是送給大家與自己的忠告

今天的戶外教學順利又成功~~~~~~~~寶貝們也玩的很開心喔~~~~~

這學期我的任務總算完成了~~~~接著是聖誕節的英文話劇等著上場~~~

同事請我翻譯整本話劇的內容~~~~~~翻譯完之後發現這齣劇本還真有趣~~~~很期待喔~~~

Yahoo