Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

我也是龜爬組....不不不~虫哥才是~~
我是RV組....

什麼><~麻吉~!要小心喔!你那麼瘦~怎麼能滑倒~真是的!要注意!傷到了傷口可是不容易好的!
小不點感冒好點了沒呀@@呼~彼此都要加油!
麻吉~你上班要站十一小時呀~我一天要站八小時~小腿肚腫起來啦~哈哈哈哈哈T_T...
等一下下又要去上班了
為了薪水~加油啦~麻吉你為了蛋糕~加油啦~~~

給變態狼~~~~驚!
某你都不睡覺的喔!有去找桓太聊天嗎~哈哈哈哈哈
也不知道你在半夜忙什麼~哈哈哈哈哈哈

沒哩~我沒去找桓大叔聊天~因為我在家裡趕圖...
也沒忙什麼~就忙忙....半夜應該做的事....噗

…真不愧是狼叔~連說話都那麼變態~哈哈哈哈,開玩笑的啦~~好啦~~但你要找時間休息喔~大家要故好身體喔~消失啦^^~~~~~~~~~~~~~拜~

那位小姐叫"時間"啊....涼子姐說叫我找她休息QK....又叫我顧好身體....真是矛盾的說法...噗

傻眼呀##~~哈哈哈哈哈哈好樣的!真有你的~變態就是變態狼啊!!!哈哈哈哈~
笨蛋!!!哈哈哈哈~~~晚上再留言啦~~~~

路過的  发表于 2005-8-24 06:51:17

努力推~~~~~~~~~~最近比較忙沒時間上來看大家^^"
暑假要結束了希望大家能好好過唷
高興也是一天 不高興也是一天 何不選高興的一天來過呢
 各位加油囉^^ 推~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:小麥

小麥, 當我被老闆攔下來時, 以為遇到土匪了,
因為遠距離看不清長相, 他的樣子真的是兇神惡煞~
接著注意到2個小傢伙, 看起來很年輕,比B基還幼齒,
滿臉無辜加無奈, 很可憐的站在老闆旁邊,
那感覺...
對!! 就是像人質~

好巧哦!!
在大埔遇到他們已經很神奇了,
沒想到他竟然還不幸淪落到你的魔爪中~
啊, 不是啦,
是有幸遇上懸壺濟世的小麥神醫~

他的傷還好嗎?

沒事哈哈哈~~~~~~~~~~~~

推推推~~~~~~~~~~~~

真是有夠閒啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

太閒了耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~

有人恐嚇我啊好怕啊開玩笑的哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wjo                                                                        

猛灌水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打字超慢的啊~~~~~~~~~~~~~~~

推呀~~~~~~~~~                                                                    

推呀~~~~~~~~~                                                                    

推呀~~~~~~~~~                                                                    

Yahoo