Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

一切順其自然啦!!!!!!!!!!!!!!!用心即可!!推推推推推推推上班前推~

一切順其自然啦!!!!!!!!!!!!!!!用心即可!!推推推推推推推上班前推~

早^^

阿唷~會不會推很大阿^^|||

TO 涼.....

之前妳不是正在罵一位俇搶百的車友~將心比心囉~  (大魔王看了也一個頭二個大@@)

TMAX夢想好,還是Q版RR的弟弟FORZA騎來先^^

無話可說上來推推推~~~~~~~~~~~~

8/23大埔路況報告~

2個朋友各叫床2次,8點我才終於滾下床~
9點出門,從屏東市忠孝路走台3線,直奔大埔~

大埔路況不錯,約有5, 6處道路外側小坍塌,
都有放置圓錐警示~
部份路面有碎石和泥沙~
要到"大同二號橋"前路中間有一個大洞,
這個比較可怕,車速過快的話可能會閃避不及~

落石驚人,比上上禮拜天跑時多了很多~

要特別注意的是天氣,據當地居民說,
這幾天雖然陽光普照天氣晴朗,
但中午11點~12點都會開始下小雨~
我下山時就在下,但雨不是很大,
穿防摔衣裡面不會濕那樣的程度~

下山時,在"過山",
被路邊一個車拋錨努力求援但都沒人理他,
長相兇惡,貌似土匪的丫伯攔下~
一看,哇咧,竟然是老闆~
原來他幫昨天摔車的車友上山載一台狼,結果他的車爆胎,
和2個小朋友孤立無援站在路邊努力攔車,
但原住民朋友和遊客們好像都不怎麼想幫他~
他說我上山時就看到我了,有叫我,但我沒注意到~
我問他怎麼認得出是我,他說,哼,聽聲音都知道~
最好那麼神啊!!

幫他折返,回大埔加油站附近找修車廠下來幫忙~

從大埔下山時就覺得後輪怪怪的,
到旗山還在路邊停車下來檢查,沒看出什麼不對勁~
(其實那時候就已經幾乎沒風了,只是我看不懂)
到里港吃完午餐,用宅急便寄餛飩給朋友出來,
才發現,後輪完全沒風,好扁好扁哦!!
找了附近汽修廠幫忙灌風,勉強騎回家~

想想好可怕,大埔下山到玉井那段,
雖然覺得後輪怪怪,有稍微放慢速度,
但平均時速都還在60~80~
從玉井到里港的大直路,騎80~100~
這樣耍白目竟然還沒摔死,我真是太幸運了~

今天跑了227公里,含幫老闆和吃午餐,歷時6小時~
史上第一次獨跑大埔,算順利成功~

等我變強一點,就可以跟大家一起去跑了~
老是那麼嫩,總覺得團跑會拖累大家,
(帶新手跑,速度要放慢,還要前後照顧,怎樣都很難盡興吧!?)
所以現在誠懇認真乖乖練車~

回覆給:黑喑破壞~涼

涼子, 對不起4:30我有課, 不能跟妳們過去~
但之前都有唸地藏菩薩本願經,
把功德迴給他~

每次看妳的MSN暱稱,
都還是很擔心妳的心情,
要堅強, 把好的留在心裡,
不好的都忘記~
要乖哦!!

to JEN~~~~~
我何時罵過人了!
我來這留言有罵什麼嗎?
如果我真有罵,請說清楚~!如果我真有罵~我先向被罵的人說抱欠÷

海老師!!!謝謝你!~~~~~~~~~~~~~~~你都亂跑~要小心騎車喔!!!!!

TO 涼....

阿抱歉=.=

上次打錯字更正>之前妳不是正在一位俇搶百的車友~拉~

上回說到:

這是 黑喑破壞~涼在2005/8/18 下午 09:54:00時留下的留言

停啦~~~~~~~~~~不要這樣子啦!知道會被砍還這樣留言,這不是本意啦!那就失去那個意義了呀!今天我在這裡留言,推,不是為了搶百而搶百,是因為,大魔王生前很愛這個地方!他不想這個地方消失,他也很感謝板主讓他有這個地方可以和大家留言溝通,聊車子的事情!所以!謝謝板主的維護!我們也要支持這個地方,而不是破壞掉了原始的意思.....

雖然這是你們一個專屬討論版,可是這樣大量的COPY PO文不就失去版面大家談心的意義了^^

自己基地的版我也會灌,不過該收斂跟玩樂之間還是要有所取放~

TMAX夢想好,還是Q版RR的弟弟FORZA騎來先^^ 

TO JEN

不了解事情的人還是少說些話吧

我看你還是不要在這裡發言好了

給大家~~心平氣和的面對一切人事物!
天氣變好了喔^^~是高雄啦~~~趁沒下雨時~好好安排時間~出去跑跑~~
但要等假日…T_T…拍謝啦!我不會再這樣子狂推了!…自我反省中~~

給大家~~心平氣和的面對一切人事物!
天氣變好了喔^^~是高雄啦~~~趁沒下雨時~好好安排時間~出去跑跑~~
但要等假日…T_T…拍謝啦!我不會再這樣子狂推了!…自我反省中~~

To:均訊~
來找我~我順便拿筆電給你吧~你也要上班加油啦~
To:涼子~
謝謝啦~我超努力的~~加油加油~

今天上班超累的~8點上班~晚上9點才下班~
除了中午休息一小時跟吃飯時間~其他幾乎都站這~
今天站了11個多小時~~腿快斷了~
下班走樓梯得時候~還滑倒~~手好痛...
還好其他的同事~人都很好~會跟我講話^^還說要買糖糖給我吃^Q^

均訓上班加油~
涼子上班加油~
小不點上班也加油~(小不點有上班嗎)~
哈哈隨便啦~所有人上班都加油~

明天又要開始努力的~下次買個我做的蛋糕請大家吃~
要吃的跟我登記(50塊的蛋糕大家分~~哈哈哈說笑的~)

今天一位壯壯的少年來我家看肩膀,他媽說試騎車犁田的
我問他在哪出事的,他說曾文水庫....................!!哪不就是大埔囉
順道問他是有在騎車出遊嗎!?嗯.......是的,納有在哪間車行照顧車嗎!?
嗯..........是的!!哪是再哪一間呢????大豐路上有一家翔銘................!!!!!
瓦哩咧...........!!!!!
老師......他是天健同學喔...........他媽媽很早在八.九年前就帶他來過我家了
老闆照顧車,我來照顧人囉

哈哈,是喔,騎車應該不會有人比我更慢了,有人比騎50cc的更慢的嗎?應該沒吧!

呵呵,以後出遊可以call我啊,我先在玉井7-11等你們.

什麼~@O@!麻吉要請吃蛋糕喔~~~哇~~~好好喔~涼子1千千千千千~哈哈開玩笑的啦!早呀~
大穙耶~真想去跑跑=>龜龜龜龜爬組!

Yahoo