Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

wjo 推~~             

gg;4x96wjo u4wjo 187ji3wjo wjo wjo wj o~~~~~~~~~~~c8 c8 c 8

wjo wjo wjo 被推倒了~~~
現在流行暗號嗎~~s84ji3,u39x6cl3kx7~

沒錯這將成為史上的大流行喔!一定要的啦哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

無所事事上來推推推吧哈哈哈~~~~~~~~~~

給阿怪

給麻糬:倫家要看妳的大頭照啦   

不能掉下來   我頂~~

哎呀~~~快被壓死了

這張貼圖還真爆笑啊是合成的吧哈哈哈~~~~~~~~~~~~

回覆給:風~~
少來.........又不是不認識你.......還敢說我勒.............哇哈哈哈哈哈哈

呼~~終於整理完了~
從11點開始整理我的房間~~大約清出了2大袋不要的衣服,
跟一大包垃圾....
整理有6個小時....超~~~~~~~累~~~~~~~的~~~~~
新貨剛到家^O^哈哈又有新衣服了~~

To:風
你那張圖太爆笑的~~哈哈~我敗了~所以~~下次在貼~
溜~

偷跑過來幫推^^

副色長感溫喔哈哈哈~~~~~~~~~

小不點點要鼻要參加牛排盃阿~還是V2車友有興趣^^

PS.雖然"帳面上"只剩一位名額,不過目前可能有3個車友當日因事無法前來!

PS.本PART.2牛排盃活動報名席只剩最後1位名額~有意參加者請快以免向偶唷^^

..................................................................基地近期最新公告...........................................................................

---PART.1---

副色長的媒體公司將於8月底預排舉辦模特外拍講習,地點預設為漁人碼頭周邊

我們這回活動可能會出動2部大型攝影機+多部DSLR供角度技巧動靜研習!...

活動確認前我會再開放宣傳海報給大家簽到報名獵豔^^+

---PART.2---

因應部分車友時間安排隔週休的關係,本活動預定週日下午時段舉行

九月副色長請客之牛排盃  (活動預排地點:聖保羅牛排館五股分店   時間:9月11日週日下午3點)

參加簽到貴賓席名單:  (名額上限30人,目前累計:29人.歡迎Z版車友攜家帶雋報名,請以下簽到~)

JEN.PAN.雪克邦邦.一水.黑貓.小殘.小寶.小雨.心暐.香蕉.流浪天涯小黃鵝&妹.阿喵.a-ho.龍芷薰&男友.老爹.HORO.我弟.Meow.牛奶小猴阿凱.snoopy.阿德德&女友.UNDERTAJER&伴.克.阿怪.紅鵝小遊

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一階段的牛排盃參加人數已滿額,如果有意但向偶者請期待下次聚會囉^^

本基地會不定時舉辦車聚.....

..................................................................基地近期最新公告...........................................................................

---PART.1---

副色長的媒體公司將於8月底預排舉辦模特外拍講習,地點預設為漁人碼頭周邊

我們這回活動可能會出動2部大型攝影機+多部DSLR供角度技巧動靜研習!...

活動確認前我會再開放宣傳海報給大家簽到報名獵豔^^+

---PART.2---

因應部分車友時間安排隔週休的關係,本活動預定週日下午時段舉行

九月副色長請客之牛排盃  (活動預排地點:聖保羅牛排館五股分店   時間:9月11日週日下午3點)

參加簽到貴賓席名單:  (名額上限30人,目前累計:30人.歡迎Z版車友攜家帶雋報名,請以下簽到~)

JEN.PAN.雪克邦邦.一水.黑貓.小殘.小寶.小雨.心暐.香蕉.流浪天涯小黃鵝&妹.阿喵.a-ho.龍芷薰&男友.老爹.HORO.我弟.Meow.牛奶小猴阿凱.snoopy.阿德德&女友.UNDERTAJER&伴.克.阿怪.紅鵝小遊.秘密名單

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wjo wjo wj owj oc8 c8 c8 ~~~~~~~~~~

趁好天氣給大忍者洗澎澎嚕....嘿嘿~~~

老天~不要再下雨了...-_-"

均訓你的車車真的好帥喔很好看喔哈哈哈~~~~~~~~~~

路過的  发表于 2005-8-17 21:27:25
均訓大大 你這樣洗車@@車子會生鏽嗎?
你是買洗車機洗的還是@@手工打泡沫上去的....
我都是拿抹布慢慢擦.......你這樣洗汽缸那一些地方
不是會碰到水嗎?自然的讓它乾掉還是拿空氣槍噴?

Yahoo