Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

路過的  发表于 2005-8-16 22:59:24
.......這可要仔細的看看了= ="好多唷

謝謝+:~*麻糬*~:+:熱心提供出來給Z版的車友們^^
Z版的車友要好好照顧身體唷 七月到了 不要太晚回家唷
 我推~~~~~~~~~~~~~~~~

洗澡去哈哈哈~~~~~~~~~~

關機前來推一推吧推推推~~~~~~~~~~~~

有~我思想很不健康~~哈哈....逃

看你往哪跳~~~~追~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打!!!!!!哈哈哈
早啊~~~又是一天的開始啦~~~~~~~~~~~~明明很早睡,怎麼還那麼累呀@@

給小不點喔~~~~~~‘你們也別太晚睡呀~~早點睡也對身體好啦!

下線狂推啦!!!!!!!!!!!!!!好想再睡覺喔@@
想睡覺啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不能睡了,上班會遲到~~~~~~~~~~~~‘推

要下線啦~~~~~~~~~~~~~~~~~‘‘推推推推推

狂推啦~~~~~~~~~~~~~~推推推推~~~~上班前推啦~~
拜!消失

根據報導..預估地球石油總產量還可使用40年....

所以~~~

大家趕快賺飽油錢瘋狂的騎車吧!!

(想像12R裝著電池~時速不超過100公理的鳥樣......)

哦哦~~~z版也是有女生的那篇談到V2版有個叫麻糬的美眉哦  點選率應該衝很高  不過留言的卻很少   呃呃~話不多說~來張大頭特寫吧   哈哈哈~~~

回覆給:風~~
靠~~~~最好是這張啦......怎麼稿的好像情色網站..........貼多一點@@||

哈哈麻糬的照片變成車車了~
那如果我換成男生的照片不就$^#$^$#^@
溜~

路過的  发表于 2005-8-17 11:08:18

给:+:~*麻糬*~:+:那你的自我介紹那一欄不要忘了改咩@@
不然你的介紹跟照片不符合@@"呵呵
我在推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈對吼~你好聰明唷~~

路過的  发表于 2005-8-17 11:46:05

呵呵 看你的自我介紹你應該也是高雄的人唷
那你住哪附近阿 我來自我介紹一下我高雄市區
 請多多指教唷^^"

回覆給::+:~*麻糬*~:+:

照片沒了.................沒了...........沒了......沒了             OTZ

wjo 推~~             

Yahoo