Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

14991....................

14992........................

14993.......................

14994...........................

14995......................

14996....................

14997..........................

14998........................

14999........................

等著被刪帳號吧........小麥..................115000

打錯了是15000..........

to:為霆
那個硬碟喔~~在FORMAT D:的時候,剛開始就便秘了~~~
跳了1~2%就不給跳了

不用感謝我啦~~~~R6或是S2000到手的時候,借我撞兩下唄~~~~~
我還沒嘗試過這麼奢侈的開法~~~
不然你也可以買一台M5,我幫你開上安全島,你說好不好阿???

我的好朋友為霆~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

廖箽:送她啥東東啊又沒寫清楚啊事錢錢嗎還是車車或者是房子呢要說清楚講明白啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

傷口,我想很多人都有經驗吧
養傷同時,通常會很無聊
因為哪裡都不能去,無聊到拿游標卡尺出來量
然後給自己出了一道積分的題目
利用積分算出犁田面積,然後再把面積寫在日記上面

拿像機拍傷口,不忘拿十塊錢硬幣在旁邊做比例...

我香應該會有人這樣做吧....我在想像啦~~~~

這時應該再做點物理實驗
用不同濃度食鹽水滴在傷口上,並且做下紀錄
可完整做出犁田傷口痛苦指數1~10級,最後一級是直接撒鹽加上兩滴熱開水
下次犁田時,就可輕易測出,犁的多痛了

啥哇糕啊還積分勒這未免也太難了吧看瓏沒啊太厲害了佩服佩服啊~~~~~~~~

太誇張了吧那會很痛的喔真的太沒人性了涼子千萬別試啊要試也要咬著棉被試這樣才可以叫吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還可以嘗試濃度不同的雙氧水~~~
滴在上面可以看泡泡喔~~~
不過要滴之前請先把攝影機架好,這樣才可以做完整的紀錄~~~

然後拆紗布時,要有長痛不如短痛的想法
建工路上有一家診所,拆紗布超快的,好像都有人在按碼錶一樣,一次比一次快~~
在家裡拆將進一個小時的紗布,在那邊不倒20秒,真是拆紗布的高手阿~~
光是站在門外,聽見的聲音,就知道拆紗布有多快了!!!當紗布拆下的那瞬間,眼前覺對是一片茫然!!

兩岸猿聲提不住,輕舟已過萬重山....

試~~~~除非我瘋了,不然我才不會在傷口上用鹽吧@@

白吃教授~~~~你明天要上課,還不去睡喔

Yahoo