Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

新朋友  是指我嗎?  哈哈哈~~~
彩虹樂團的新歌很好聽嗎?? 得找找看....
怪怪   今天精神特好...晚上睡不著了~~^O^

給風~我的相部沒有很多我的照片啦~~~都是朋友的較多~~~

給為霆~~要上班的人要早點睡吧~~要有精神騎車,工作~!要注意安全喔
騎車上下班要小心!!要提醒自已!好嗎

今天一天都在家~下午要出門~~不出門還好~一出門就被撞!真是衰啊><
唉!!!所以騎車不要心不在焉!正在冰敷腳的~~~~白吃涼T_T~

阿  不會吧   是走路被撞還是騎車被撞呀...人沒事吧?
真的是凡事都得小心   最近我們隊上也是一堆意外..
在自己駐地的停車場都會發生騎車上坡突然熄火然後
倒車被壓..幸好平時隊上同仁有人有散步的習慣.在被壓
了五分鐘後被發現救了起來..(他年紀大了..) .還有一出
巷口就被撞飛出去..另外就是去撞到老太婆...嘖嘖.......
看來最近很不平靜.......小涼子還是去看個醫生吧~~~
祝早日康復吧 ~~

好晚了~
大家早點睡^^

傷口很典形的~擦傷和挫傷~經過我多年來的經驗~在家自已擦藥就好啦~~那你也要小心注意安全呀

呵呵    說的這麼有經驗的樣子    幸好妳有個在當護士的姐姐
該怎麼照料傷口她應該會教妳  小心不要留下疤痕呀   ^^
呼 我一向都很注重安全的  但是有時會遇到不長眼的那就真
的是靠運氣了.....

什麼靠運氣~要小心啦~~~~~~~~~~~~~~~~

呼    有時真的想避免也避不了呀 
就像我在巷口等車流通過也有歐巴桑自己來撞我的車 =.=
我已經是特別小心了...距離上次摔車已經有三年多了...
夠小心了吧....一方面是摔怕了..另一方面也是年紀大了
膽子也變小了  有時出遊時看大家不怕死的衝跟在後頭
還真是直冒冷汗呀.....

現在我能做的事,就是跟朋友們說,小心騎車,拜託,小心騎車,注意安全!唉!

推推推喔~~~~~八十三

盈~~~~~~~~~~~~~~~~…盈~沒事情~(台語)

唉!腳好痛喔!那個人卻無法回應我…我知道我想太多~~~推推推推

再推推推推推推~~~~~~~~肚肚餓

台灣機車多,騎車人多機車
很難不去遇到歹厝邊
己不推人人自推
直直騎,停紅燈,都會被照應到

14988....................

14989..........................

14990....................

Yahoo