Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

貼圖貼圖~

漂亮漂亮~

這台車...讓我想到蟑螂...
是顏色的關係嗎...
不過還是很帥~

好無聊唷~只有我~推推推~

超級.........無聊~~
工作~~來找我吧~
工作~~來找我吧~(睡覺去ZZZ)

~~~我也剛睡醒耶~@@~哈哈

桓太~那麼好喔~有免費的便當可以吃~

桓太~~那你吃便當時,怎麼不約教授一起吃呀~~~

說不定他現在正在搓著手掌看著你說~~~桓太董耶~~~你烏便東躺價喔~(台語~)

哈哈哈哈哈哈哈哈~開玩笑的啦~哈哈哈哈哈~~又想到了一些事情+_+!

為了某人~我考到了駕照~當初考駕照前是他開車教我的!我才有勇氣去考手排車

如今我考到了汽車駕照!但也全變了!永遠無法開車載他了~!但

重點是~~~~我也沒車可開啦~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~喔耶~喔耶~喔耶~

推推推推推推推推推推~~~~~~~~~

我又沒有那種貼圖而且就算有我也不會貼啊我那麼笨啊所以一切就靠小訓訓你囉我知道你很行的哈哈哈推推推推推~~~~~~~~~~~~~
實習結束了共實習了15天再安親班工作還不賴喔想說等四下時去找找看吧要不然就去幼稚園好了算了能順利畢業就可以偷笑了灌灌灌灌灌灌灌~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天晚上好像要下雨了真不喜歡星星趕快變出來吧用我的魔棒霹靂啪啦碰變變變~~~~~~~~~~~~~~~~~我是閃亮仙子~~~~~~~~~喔耶喔耶喔耶喔耶~~~~~~~~

據說斑鳩的窩不太好...東西少~又吃不飽卅.一
去別間吧~我發現一間不錯的O.O"(我沒去過~)
確定要去嗎??幾點??幾個人?我先定位^^

店名:MOSA(摩莎)美食咖啡廣場(原夏綠地)
地址:中華四路153號(中華路和苓雅路交叉路口)
價位:下午茶245/人(不收一成服務費)(下午茶時間:14:00~17:00)
他的蛋糕是放在蛋糕冰櫃內的(慕斯.蛋糕.布丁.果凍....)很多種類可選擇
有專人服務
可以點一杯飲料(菜單上的.不可續杯)
另外有飲料吧(提供水果茶.花果茶.冰紅茶~~熱咖啡.熱開水.紅茶茶包.奶精~白砂糖~紅砂糖
另外還有幾樣水果.焗烤飯.義大利麵.一個熱炒.一個炸小點心.杏仁茶+油條

教授恭喜你囉不錯喔有下工夫就一定會成功的加油加油加加油你的這份毅力要繼續堅持下去喔過不久你一定會變成教授箽事長喔因為不知你姓啥所以只好叫你教授董事長推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~~

現..在...
是怎麼回事...我只是普通的老百姓...

什麼??
星期日是女人的聚會??
那我的位置讓給蟲哥好了
雖說大家叫他蟲哥,但是~~~~大家可能沒看過他在梳頭髮的樣子~~~

女人味~~~十足!!!!

有空大家可以欣賞欣賞....

好安靜阿~~~~

Yahoo