Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

路過中........

回覆給:黑暗大魔王
哈哈哈~~重車的領堿哦~~我己經踏進一半了~~
我在分期一台R1-Z,2T猛獸哦~~
快分完囉~~嘿嘿嘿~~沒牌,嗚嗚嗚,還是要跑給人家追

哈哈,衝進來說什麼炫燿文才不理他~有就有,沒有就沒有
我什麼時候也可以來個極品啊,啊啊啊啊啊~~~

對啊,如果我沒有記錯的話,你們V2應該只有均訓見過我
好像見過2次還是3次的樣子....好像啦~~~

我那個照片哦,是我所有照片中最好看最帥的了(因為看不到臉,所以帥)
以後有好看的照片再上傳啦~~先這張~~這張帥~~~
這張是半夜在蘇花照的,當時正在環島....

回覆給:小冰
我退了.我退了.我退了~~耶耶~~
我也準備把FZR玩到沒備料可以玩再拿玻璃把他框起來吧
捨不得她勒~~
對了,你的照片好殺~~還有火花,猛猛猛~~
沒想到你己經進步到這等程度了,真讚~~不像我還在原地踏步~~

怪手怎麼了啊,怎麼打電話給他,他都沒接?店裡的沒接,手機也沒接
是有換電話嗎?幫我問一下,我有事要找他

回覆給:古董
沒關係...T_T
因為...996也沒牌...我一樣也是要跑給人家追...>"<

回覆給:V2-為霆
對啊~很讚吧~這要感謝拍這張照片的人喔...= ="
(是這樣子嗎??...本來沒打算放這張的說...XD)

PUSH..............................

PUSH.....................PART-2

PPPPPPPPPPPUSH.............PART-3

PPPPPPPPPPPUSH.............PART-4

....會被打吧...= =".....哪有人這樣灌的.......

路過...

又路過...= ="

不好意思..迷路了..XD

阿嘎嘎嘎阿~~~車用好了

人到還好,受傷總是會好的

回覆給:阿怪

什麼.....小護士.......

在哪上班....我每天來去接她回家好了

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那有人用這樣子在推的啊~~太過份了~~
我也要~~push~push一下~~

碼的....終於進來啦.....我申請帳號已經3次啦.......沒次都不行.....現在...終於進來啦....哈哈....

既然來啦...就推一下吧

好久沒推那麼爽啦.....

給為霆~~~在那照片中~我有看到我的車車耶~~~
但只是在照片中的一小角啦~~~
誰叫我們騎的是小車車~~
某人騎的是大車車
我們被比下去啦
躲在角落蹲在地上畫圈圈==!………搞自閉中…

我推推推推推推推推推推~~~~~~~~~~~~~~把大車推倒…

回覆給:鶷D子
小車總有一天也會變大車阿^^~~~~
像我現在就要開始使追逐我的大車阿~~~

我踢踢踢~往上踢~~~

http://photo.pchome.com.tw/loveaska999/0616/
為霆,這是我為他用的一個相部
我希望他一切順利
請大家為他祈禱!拜託他平安無事><

回覆給:古董
回覆給:極惡敗家狂魔PAN-基地大魔頭
回覆給:小冰
回覆給:阿怪
昨晚大魔王出了車禍~現在正在榮總加護病房~具了解頭部有受到嚴重撞擊~昨晚已緊急開刀~希望大家能一起來為大魔王祈禱~~~

回覆給:鶷D子
謝謝妳那麼有心~我也相信他會平安無事的~~

Yahoo