Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

上天 我以華仔名義命令你不要在下雨了
我要練車

剛剛有一台淫色的12R從偶店門口拉轉過去
不知道偶有沒有會錯意@@||

回覆給:阿怪
你應該看錯了吧...12R是和996同時出現的啦!!~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

昨天下午第一次在醫院用呼叫器呼吸...頭暈暈..
廠商的人更慘..住院中..= ="

唉...為了讓我脫離險境...唉...心裡很難過耶...自責中........

沒雨了...該出動了
小400 我們走吧~~~晨跑去

幹...最近都早班 跑屁呀=.=

回覆給:黑暗大魔王

回覆給:均訓ZX-7RR
噗~~你們倆~~~~

幾兆年不見了啊.....
最近過的怎樣呀~~
我七月初會過去高雄哦....

發生什麼事情了????

回覆給:古董
記得也要來找我@@||

沒事了..他出院了..一切良好...

咦??你是誰啊??.............(開玩笑的啦..XD)

你七月出要下來高雄喔...@@
那我...躲起來好了...XD
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆給:極惡敗家狂魔PAN-基地大魔頭

PAN哥...還好吧..???人沒事吧..車再修就好了...= ="

這篇真的與前三名無緣了............= ="

可惜小晴天現在變身成小護士.....每天都10點多下班
我也下班沒辦法上網........要不然一定可以把這邊搞成甜蜜特區....跟去死團拼

..........................@o@
那以後你跟小晴天都在這邊發言就好了...= ="
這樣子就可以重回前三名的寶座了...哇~哈哈哈哈~~...............(最好是這樣子...>"<)

小晴天+小護士=極品
阿怪真是有福氣呀~~真好....

你現在在高雄哦?我應該是2號會下去,住我同學家
3號要考試,考完之後,再去找你們好了
不過,我沒有騎車哦,是”你們來找我”
人家沒有車嘛,體諒一下咩.....

哈哈哈~~話說~~很久以前就認識你們了,可是從來沒有見過V2的各位
除了見過均訓(他比較倒楣,自己來台南找我 =.=a)

阿PAN怎麼了?
這位也是老朋友囉!!呵呵呵~~

沒想到你們都呆在重車的領域了,唉~~
小弟還只能玩玩小小的FZR....唉唉~~~

你遲早也會來到重車的領域的....因為....這都只是時間早晚的問題罷了...
我到現在還不敢相信我竟然是在當兵的時候買996...真的不信...>"<
那個時候每次放假都只想著要牽著車子出去跑跑...
不過這麼說也對啦...認識了這麼久...都從來沒看過你耶...好像只有均訓看過你而已...= ="

小晴天+小護士=極品
阿怪真是有福氣呀~~真好....
.....停頓思考3秒鐘...........這個時候該不會去死團的人衝進來大喊"這是炫耀文"吧...= ="

真是的.........得維護這個地方才行...
這裡是V2的聖地...不希望連這地方都被染指...= ="

用那什麼照片呀~~哇哈哈哈哈~~感覺有點好笑吶~~哈哈哈哈
不能換別張嗎~~^^
在哪裡拍的啊..........哈哈哈哈哈哈........(別打我....= =")

........出現了~~~~~~~~=.= +,退伍了沒丫?
fzr好丫~~那不好~~~^^,我還是在玩fzr中~^^

沒想到你的照片背景還有我入鏡啊!!哈哈~~

沒想到我們的排名已落到三名外了~~我推~~

早上好~~~這樣灌水好嗎?^^a

一不小心又來灌一下了~~~~

Yahoo