Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

加油啊.....老師........

我推 ~推~推~

加油唷 海老師 要平安回來唷

米蟲的眼睛.........和毛毛蟲的一樣..........小小......淫淫的......

......實在太好吃了 讓我忍不住多吃了一碗 如果我以後吃不到...怎麼辦....

海老師 加油 記得煞車呀@@"

掉下去了...踢~

都忘了有這邊@@"....去晨跑吧!!.....

小喵跟大B仔......龍崎晨跑^^

其實CB1000真的不錯(加速順暢)..但車重跟高重心不是很適合我-_-"..有機會想試試CB1300或X-11...ZRX也好....啊~~~~都好想要阿

小麥才是壞人臉.... 

壞人阿~~~~!!!

小麥...不~不要殺我阿~!!!

給小屎.
沒錯阿...是我阿...只是那時想到食神的台詞.....哈哈....

TO均訓:
   這兩天還在大掃除....明後天有空我會拿過去

小麥謝囉....^O^

星期六晚上去馬槽花藝村吃工作室的尾牙,
陽金公路霧很大, 能見範圍只有3~5公尺,
尤其快到馬槽有一段路, 沒有路燈, 很嚇人~
連續彎路很刺激, 我拼死抗議到最後,
終於逃過一劫, 沒再被逼著自己騎車上山,
不過被載感覺還是很棒, 一直在看在感覺~
那種環境狀況下還能自然流暢過彎,
工作室的廠長讓我目瞪口呆, 嘆為觀止~

車還在台北, 沒跟我一起回來,
星期六調完雙缸平衡了,
但部份物料還沒到港, 所以還要多留幾日~
要換前叉, 前輪, 後側車殼和一些消耗品~

去皇欣, 達美亞和大橋看部品,
還是找不到喜歡和合適的防摔衣~
買了Alpinestars的手套,
看到INDEX 903k紅黑的安全帽好想買,
被朋友阻止了~

據說順利的話, 過年前車可以運回來~
到時要每天小跑, 騎熟點, 再和大家去練車~
謝謝小麥米蟲桓太和大家^^

順便改220吧..................

唱歌啦................

死了都要愛..........不騎到破百不痛快.........管它SUPRA或SKYLINE..........全都不夠快.............

死了都要愛.........不達到三百不算快.........直線HIGH SIDE變火海............

到了馬路就要快...........不延路超車不痛快..........頭髮亂擺雙手放開...........沒人比我HIGH

高速公路也要HIGH..........一路孤輪到底才精彩........騎上重車才明白.........
     騎到HIGH SIDE才.....................精..........彩

回覆給:小麥

又在發什麼神經...@@".......喔耶~~~

小麥~~~歌詞太棒了....我複製在我的記事本了....

感謝全台歌迷支持

坐墊拿過去了........均訓..........複製成功喔...!!

等這陣子忙完一定會和大家出去high的
星期六要去日本.......賞雪去囉.......
我家啊 魯中段只剩四分之一口徑....等老闆弄好就high囉.........

去北海道嗎? 真棒!
小麥要多拍點好照片回來分哦!!

Yahoo