Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:小冰
我覺得應該是車性吧!!你還沒完全習慣VFR,過陣子後再看看 應該會好很多 加油囉^^

投票所有點小失誤@@a..忘記編編號了..也無法修改..在此補充一下說明~~~~

以下是家族投票式樣~~圖案編號順序由上而下~~這樣可以了解嗎?

投票有效期間:
2004/05/20 ~ 2004/06/20
每個投票人最多可投 1
請看寫真集----->LOGO 1
請看寫真集----->LOGO 2
請看寫真集----->LOGO 3
請看寫真集----->LOGO 4

大家前往投票唄~~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/V2-POWER

回覆給:達達
嗯~嗯~~~還是在地人的達達兄比較了解大埔....

之前我一個禮拜8天跑大埔也是沒原因的~~只是為了了解車性跟找出自己騎車的節奏...呵呵~~

大埔果然是座天然賽車場啊....

回覆給:達達
嗯..也好,電話給你吧~再打給我~~0917775307

回覆給:小史~v2speed
不然都被我拖累.... 你這句話很見外耶~~~=.= a
騎車就騎車,那有分拖累不拖累丫.... 不管啦~~~我等你上大埔

回覆給:均訓ZX-7RR

<一個禮拜8天跑大埔>...

太強了......我輸了.....我要再努力點.....

不然..我幫你了解你的VFR吧........哈哈哈哈.......

星期日.應沒什麼問題...星期六CALL YOU..

好的 不過這幾天的天氣.....梅雨季節要來了嗎?

回覆給:小羊
我把VT用抹布擦乾淨了...這應該算是有點進度了吧~呵呵呵^^a''
比較頭痛的地方是整流繼電器還有線路吧~不知道國產FZR的合不合用~~~~弄好之後後避震~前叉油封~前後胎皮~後搖臂總成全都要換掉~好傷我的錢包啊~><~~痛~痛~~當兵之前應該可以弄好吧~呵呵呵呵........
對了~~你的照片什麼時候可以寄給我~期待期待~^^
星期天要去安平嗎~????

12200~

對呀..星期天的天氣好像.............

還是改去安平...

回覆給:~紅色毛毛蟲~
水哦..有好玩的照片就多貼幾張吧....

中南部大雨特報 周日降雨才會趨
今天鋒面持續滯留台灣,氣象局(新聞、網站)針對中南部發布大雨特報,北部局部地區也可能下大雨,出門要記得帶傘。

今天中南部最高溫比昨天下降個一、兩度,但是還是可以達到三十一度左右;北部高溫會回升個兩、三度,大約在二十八度左右。

明天天氣還是不穩定,要到後天、也就是星期天,滯留鋒面才會遠離,到時候全台各地又會恢復晴朗高溫的天氣型態。

大家安安!!!快樂的週末假日又來嚕!

玩車也要開開心心的喔!!

新來的朋友你們也好阿!!歡迎你們的到來!

有機會的話在跟大家閒聊喔!!

喔椰!! 呼呼呼.....

回覆給:V2~speed~~史
裕..........
把照片寄到我的信箱吧
maymax11111@hotmail.com
謝謝囉

回覆給:黑暗大魔王
抱歉請問一下!!你們的車行有沒有缺人手??
我想當學徒~因為我想要買一台Fz又想學會自己修理
薪水高低沒關係~我只想要湊足錢買車~~我可以當
廉價勞工!!拜託請跟我連絡  謝謝

回覆給:小麥......
我不能寄啦...今晚再去洗..

回覆給:窮學生自救會~@~高雄小宏~~@
星期日我從中午十二點上到下午五點
如果可以我在過去安平

回覆給:阿龍
黑暗大魔王..在當兵喔...要回你可能會晚一點喔...

Yahoo