Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/aaron-ni/my_photos

可以了..去看看吧.

回覆給:巴黎 達卡 小撒旦
還沒換也...車賣不出去...呵呵..只好再騎一陣子囉...

V2Logo 大家快看看.在寫真集裡.大家心裡有個底.
我再蟲哥討論.要怎麼投票.

回覆給:小史~v2speed
歹事啦 拍照的技術不太好~~今天你在阿婆灣那很殺喔 旁邊的車友都在講呢!!!呵呵....別暗爽.............

回覆給:@~吊一整天車尾的~高雄小宏~~@
車性的關西啦 不能怪你  下山了時候你也挺快的阿!!!不是有一些車子被你八掉

回覆給:小冰
恩...就如小史所說  你的路線真的很好 ~~可惜我祇能跟幾個灣而已~~~=.=  下禮拜我可能不能去跑了  最近要畢業考  你好好的去殺吧  把VFR發揮到極限

今天殺的真爽 ~~呼.....有機會大家一起出來跑跑吧

呼.......好累啊.........呼.......呼.........

星期三早上放假...YA>..有騎車要找一下哦......

回覆給:小羊~~~

加油加油...你進步神速...等你前叉換好.輪胎換好..

一定也是殺手一個..

.......不過姿勢要修改一點........你行的...

回覆給:@~吊一整天車尾的~高雄小宏~~@

下次騎車.你一定要去啦.有你超好玩的.呵呵..充滿笑點....

回覆給:V2~speed~~史

想跑那裡啊.......?

喂...........!!蟲有空嗎.........??

回覆給:小麥......

我都可以呀..只要不下雨...呵呵...

不然去大埔吧(我迷上那兒了)...為了月底先預習一下....

覺得....我離你們越來越遠喔........偷偷哭泣中.....

回覆給:暗黑小小忍者....EVO..YA
三八哦...車子不就快修好了嗎...

那天在騎時....其實....我真的不知道該怎去騎.......該是突破自己了~~~~~以重車來說,我的線並不是怎麼好,為了這件事,我真的很煩~~~=.= a,有天我也要進紅線看看....會不會想太多了點~~~~><::::

記得上次回程嗎.有兩位騎R6 R1的.超快的..
其實進彎中的速度都差不多.主要是在入彎前從高速重剎然後在彎中頂點出彎加速.那種速度真是可怕呀...

所以你還是別急吧.我們騎車都比較保守.安全第一.這是我能給你的建議,因為我沒有山路騎重車的經驗.所以不能幫上你的忙.SPRRY囉.

等我吧..我會努力存錢的....

記得均訓以前也常和紅線跑.他那兒可能有比較實用的情報哦.

機研台南板有人找你說~~~^^

先貼出來給你看,要回的話自己去機研回話囉~~~^^

作者  HALADA (小乖乖)                                      站內  TAINAN-MOTOR
 標題  hey....今天大埔
 時間  Mon May 17 00:22:05 2004

hihi>....大家好厚...我是今天在阿婆彎跟"你們"聊天的那個...賤駒nsr
今天在阿婆彎那兒有遇到一群台南的車友...啊因為我在雲林讀書...
所以就沒辦法跟你們騎到台南去囉.....
因為平時從未看見你們上大埔.所以今天遇到時來不及全部認識完..
就po個版跟大家認識一下....
人物一.騎銀色fz.帶m2r.nankai防摔衣1.卡普技術很棒的帥哥.有在安平練過.
       還跟我切磋了一下拍照技巧的那個帥哥.我也有拍到你的卡普照哦.^^
人物二.紅色fzr.bell2帽.第一個下場練的大大.
人物三.vfr400.阿布帽.我有跟你小聊一下vfr的"歷史"....^^"
人物四.黑色勁.....其餘沒注意到
....@@...sorry

今天只跟人物二.三聊天...但都忘記問怎麼稱呼你們啦.....@@
因為對你們印象還蠻不錯的.一問之下.也有在上機研站...
所以po個版...多多認識囉.......

各位好啊
我消失在版面上一陣子了
看到你們還是覺得在地的比較親切
現在我的車在大整
我打算整車能修的該換的一次給他搞定
完工後一定跟著你們一起出去玩

Yahoo