Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:窮學生自救會~高雄小宏~
會長安安哦...

⊕_⊕

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
後避振是哪一種車型的.排氣管是吉村的嗎........

10月4日我那是沒爽對送你<大家>一粒街蛋糕,一罐汽油,一粒耐打,說到做到‧‧‧‧壽星们‧‧‧‧哈哈哈‧‧‧‧

回覆給:制壩媽
冷掉...

我明天上晚班喔........所以下班後才能過去.......不要打偶.......><

回覆給:小麥........

管他什麼吉不吉村的啦...

現在不管哪一支..都比你那一支安靜啦...

哈哈哈哈...............

安平最佳美聲獎..........小麥..............

午安~~

受不了了啦..............四天沒騎車了........

等等騎車去學校...................

ㄏㄏㄏ~~~

我放假耶 ..

8100啦~~~~~喔耶......加油突破1萬啦.......哈哈哈ㄚ

累死了~~累死了~~想不到休了學還這麼累~~

回覆給:響馬
你好!!我們明天是辦慶生會,會先在大昌路跟建工路口附近集合,我們有抄你ㄉ電話ㄌ,要是你找不到ㄉ話請打0931759953給我喔!!!
備註:明天會請有削後尾巴單座,跟沒削後尾巴ㄉ喔!!!

回覆給:V2-SPEED夜襲道~小霆
小達要去嗎?

回覆給:小麥........
後避震應該是fzr400ㄉ....是吉村管..^^"....

小麥管換一換啦!!...>"<..

回覆給:紅色小蟲蟲及大家:
副隊長達哥,因國防部ㄉ"高怪"使得達哥無法參加這次盛會.....

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...阿你不是要來找偶ㄇ.....怎ㄇ不過來ㄌㄟ...來ㄉ時候,記ㄉ把手機帳單拿給偶唷.....偶辦G50ㄌ...好貴唷...空機居然要9000元......搶人那...偶老闆說如果你對指壓有興趣ㄉ話....就過來學ㄅ阿....粉好賺唷...!!!!學點功夫比較好唷....!!!~.~...偶在幾ㄍ月就可以買XX1100ㄌ...掰拉...有空打電話跟偶哈拉....偶偷偷教你功夫....886

回覆給:想買XX弟...is my love...西瓜

不是叫你晚點買...買貴ㄌ你也爽..>"<...

xx你不是說太重ㄌ...!!...

榴連........有避震器了..........400的哦..

嗨....均訓.好久不見了...我現在好想玩車喔

Yahoo