Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:響馬
換大一點的比較爽,要賣掉才有錢啊!!
不然也想把fz2留下來,一切都是沒錢的關係!!
花那麼多的心血和錢整理了→→→賣少虧本,賣多沒人要
一切都青菜了!!

安靜............的夜裡............
對街野貓的嘶吼............
輝映著 睡眠時的呼聲...........
吼..........咻!............吼..........咻!
遠方傳來IGT的聲浪...........
伴我入眠....Z....Z.....Z......Z.......Z........Z
P.S 老爸的打呼聲也是........吼........咻..........
夜裡輕詩一段....大家晚安.....

大家晚安喔^^

涼涼的夜裡,只剩下溼溼的青菜。
(什麼跟什麼啊?我去看波特好了....有事再扣我)

剛到家…還是不想睡!!最近是怎麼了?老是失眠~唉!我也在看哈利波特喔!除非看到眼睛累…否則真不知如何才會讓自己想睡!

回覆給:高雄 .........sky㊣
蹺課了啦...出來騎車....

這星期大家都有班的樣子..唉.....

^^a抱歉這ㄇ晚才回你.......單座蓋,據我所知,目前好像沒有現貨,因我們ㄉ老闆人現在在日本中.大約要十月底左右才會回來,不知你是否可願意在等等呢??這星期六沒意外ㄉ話,我們是有小小聚會,到時我們會請對上成員騎單座蓋車來, 屆時請你再來看看喔 ...

回覆給:凰呀
好久不見ㄌ...近來好嗎??^^

回覆給:夜襲彎道~霆
好丫!!我超想看的說!!!不知要去那聚會呢???

回覆給:小史..

好久沒上來囉.......多了好多人.................
小史哥丫.....過的如何丫...............
我看我也來弄一台fz2來騎騎.............ㄏㄏ

回覆給:小淫艦.....石頭...
阿~~什麼,你想轉換跑道??...

fz2好呀....,耍帥..卡普...把妹....專用車.....超好用......

你好阿~~
回覆給:我是屎...哈哈
小淫艦.....石頭...<------可以知道這是哪位嗎??^^a

回覆給:夜襲彎道~霆

是騎銀河在甲仙像利刃一樣的遊走的殺手呀..

響響馬..留個電話吧!!..有要出來再CALL妳喔...什麼時候會比較有空ㄋ?..^-^"..

長崎有2支FZR改裝管...有誰要阿...可以過來看看喔...還有1支重車後避震..

2支都是橢圓管喔..碳纖維的..

回覆給:小史~v2speed

跟你借一下東森像機好嚕..拍拍給大伙看看...^^"...

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life..
我的電話:0910817233~~~

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
可呀...要來時call me

晚上要看瑪連去吃西子灣名產

旗魚丸....要去的六點三十在我家樓下哦..

順便去中山慢跑一下....呼減肥中...........

去看看家族喔.......

Yahoo