Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:KIA
要換有牌ㄉ喔..ㄏㄏ...如果是我會選R1吧...954太輕了..(個人觀點..)

妳說他的R1要賣多少ㄚ...我忘記了..@@".

從8/17到現在.........9/2.....
忍了16天了.....

是被詛咒了嗎???

依然沒人.....都到哪去了....

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
看來還是R1為首選

回覆給:小史
我墾丁晨跑跟大埔相片的光碟燒好了嗎?..麻煩妳囉...^^"..

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
還沒也...我現在還沒有回到 我家說......呵..........

回覆給:小史
喔..沒關係啦...明天可以嗎....

簽一下喔

應該可以吧....要晚上哦...抱歉啦...

回覆給:KIA
掛牌我會選.........xjr1200~~~^^

回覆給:達克修
引擎燒掉~???????不解~??
今天把氣缸活塞都卸下來~很神奇ㄉ是~都很乾淨ㄋㄟ~幾乎沒積碳說~~~@@a"~排氣汽門桿比較糟糕一點~要磨合汽門~
上汽門搖臂很奇怪~~有點卡卡ㄉ樣子~不知是原廠設定還是...???
下汽門搖臂吃掉ㄌ一些~(鳥叫聲ㄉ原因吧)~凸輪軸ok~沒傷到~
兩隻筷子都沒啥受傷~汽缸壁ok~活塞環....換掉比較安心~^^||

勁150ㄉ引擎ㄉ設計我覺得做ㄉ有些簡陋~~~~
上汽門搖臂ㄉ設計....看ㄌ真是令人不太舒服~
查ㄌ老半天~~怎麼都還很okㄉ樣子~~真是奇怪ㄋㄟ~~

今天起了個大清早~~~~簽!!

回覆給:小冰
那個你騎的習慣嗎???
不要為了掛牌免強自己去買那些車
還是以仿賽為主吧

今天9/3軍人節...放假一天...
一大早出門口就看到一台火紅的Supra停在路邊...
坐客運到了新竹之後又在新竹的街道上看到一台銀色的Supra急駛而過...
還不斷放出咻咻的洩壓聲...>"<

啊是怎樣啦!!!........................我也想要買啦!!!!!!!!

忘記說了...現在在新竹的網咖上網...
這間網咖的老闆大概很有錢...
因為網咖的椅子都是賽車桶座...$_$

剛剛中午的時候已經把新竹這邊的BG-2紀錄給改寫了...哇哈哈哈哈哈哈哈

板橋 BG-2 的 A 組紀錄也被我改寫了...真爽啊~ ^___^

回覆給:黑暗小弟弟-小達
哈哈..你真厲害ㄚ....
我回來羅.......真慘ㄚ....當了兩天的大哥.....更ˋ...

回覆給:暗黑小小忍者....
何為當了兩天的大哥???

到家~

在綠島待了兩天....

名副其實的..................

流氓....

回覆給:無正乳<----流氓

你去綠島玩喔??
啊不是腳受傷了??

Yahoo