Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

ns400好像也不錯ㄋㄟ......
苦惱中~~~@@

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
均訓..看今天什麼時候有空..沒下雨的話..
數位相机可否拿給我...謝啦....

回覆給:窮學生自救會會長~~@高雄小宏@~
問個小問題...要怎麼知道自己的車子氣門燒掉了呀...

回覆給:紅線俱樂部~阿應
應哥..只看到叉燒包ㄋㄟ~~~@@"..

真怕颱風天後的山路..不知會變成怎樣...(乾掉的泥沙灑滿地>"<~~~)

回覆給:V2-SPEED隊長---均訓ZX-7RR is my life...
阿霖的r1你會考慮嗎??

回覆給:KIA
妳是說妳朋友要買ㄉ那台嗎?....嗯...會吧!!..只要引擎好~無事故..都OK啦!!

比藍保堅尼還屌的車門...@@a..

回覆給:小史~
昨天上嘉義~機油剛換加死多ㄉ~去程時在台南仁德段時就覺得引擎多ㄌ一個聲音~好像曲軸接活塞ㄉ滾針掉ㄌ一根ㄉ樣子~噹噹噹由小變大聲ㄉ~活塞作動也變ㄉ有點不順暢~以為是引擎過熱ㄌ~在六甲頂7~11休息等車子冷一些再騎~不過車子退燒以後怪聲還是存在~心裡就毛毛ㄉ一路上都不敢太ㄍ一ㄥ~騎約十分鐘又變回正常ㄉ聲音~呼~~鬆ㄌ一口氣~結果晚上回家時一發動~怪聲又出現ㄌ......好像有越來越吵ㄉ感覺~最後我也確定不是過熱ㄉ問題~因為才發動三分鐘摸case也還不是很熱~我就在想該不會是活塞環磨損~??><不可能~今早才換新油滴~突然又想到該不會是假油~??反正不管ㄌ~~回家一定要拆引擎下來查清楚~先安全回到家再說吧~一路上鳥叫聲和奇怪ㄉ噹噹聲一起合唱~在市區我ㄉ車比改裝迪奧還要大聲~很丟臉說~進入省道後就一路狂ㄍ一ㄥ~ㄍ一ㄥ過後~有比較小聲ㄋㄟ~~只聽到可愛ㄉ汽門慘叫聲~到ㄌ路竹~~~哇靠~連一滴聲音都沒有~汽門聲也差很多~變超小~一滴排氣ㄉ聲音都沒有~~只聽到凸輪軸和內鍊沙沙ㄉ聲音~振動也快感覺不出來ㄌ~~猶如變身成重車~RPM好像調到5~600~之後再岡山橋頭段就是給他ㄍ一ㄥ~越摧越安靜~越摧越爽~等上楠梓路橋殺ㄌ一個大卡普~幹掉ㄌ兩台改裝豪邁和馬車後~~~在民族路上一拉離合馬上熄火~之後變成不摧油就熄火~就邊騎邊調高slow(調slow在大腿內側~奇怪~都拉不出轉速~想說該不會化油器也出包~不可能呀~摧油還是正常ㄉ~
不會拉不上去ㄉ說~而且還很好摧~會什麼會沒有slow~????
那時後心裡就開始算材料零件費ㄌ~進汽汽門大概快玩完ㄌ
不管啦~~先回家再說~還好一路上紅綠燈都很捧場~沒給我亮紅燈~
到ㄌ榮總時~靠~~~紅燈怎麼還不快變綠~!!!~結果還是敵不過紅綠燈~~~我就掛在榮總民族路段ㄉ十字路口ㄌ~我ㄉ車就再也發不起來ㄌ~馬上查可能出問題ㄉ地方~火星塞有沒有溶掉~高壓導線會不會點火~~
化油器供油有沒有正常~缸壓夠不夠~一切都正常~還好有帶野郎工具包~不過發不動也是沒用啦~剛把化油器拆光光洗過再組回企~還是發不動~
唉~~~真ㄉ是要落引擎嚕~~好麻煩ㄉ工作唷~~

再操嘛!! 掛掉了呼!! 愛用大賣場機油的勁!!
我就不相信你操車的方法,加上用大賣牌加死多,會操不掛!!!
要團購IP的機油嗎??→→"狐狐"工作室,接客中!!
你 的可口可樂小包包→→禮拜六帶去給你

回覆給:高雄 .........sky㊣
我這個月口袋已經乾掉ㄌ~~剩300元
沒錢亂花ㄌ~~~><~
我覺得問題應該也不在機油吧~~
其實前幾天我就覺得引擎怪怪ㄉ~(換油前)~~
反正壞ㄌ沒差~早就想拆引擎研究ㄌ~~
這下可讓我真ㄉ下定決心給他拆ㄌ說~

現在我只有星期天休嚕~~~
我已經在學修雙B車ㄌ~~~~~
保養場ㄉ兩個師傅也都有重車說~~~

大賣場的機油不是很能信任ㄉ...

好好把引擎整修一番吧!!~~加油喔...有空出來聚聚聊聊呀...Y^o^Y

比我還有錢耶!! 我只剩60元, 那一家店啊!!禮拜六去看看!!
想學更精一點的話,還是技術手冊...等,不瞭的話→→我有門路<我當初也是學雙B的,英文要學好,不然電腦搞不懂,就是英文爛,所以放棄!!
當然錢也是我不繼續學的問題>

你這次照得照片實在是太棒了......
把我這台相机發揮的淋漓盡致呀....太棒了....精采呀.....

回覆給:高雄 .........sky㊣
保養廠裡也有berz原廠手冊呀~~~跟連環漫畫一樣~全部都是分解圖~
比fzr手冊更容易懂ㄋㄟ~~^^~
一些專有名詞都還看ㄉ懂啦~國中還有唸點書~
一台車就分成約99冊~全系列車種維修手冊就有幾百本ㄌ~
(還有什麼洗手間.廚房ㄉ維修手冊..@@a"...?????....)
~簡直就是寶庫啊~~~哈哈哈~太有趣ㄌ~

好滴~~沒問題滴~到時候就換騎VT出來逛逛吧~^^~
祝你換(賣)車成功~~

我朋友後來要買掛牌的
03`954`45塊
02`r1`40塊
他正在猶豫當中
大家會選哪一台ㄋ?

阿霖r1大致上沒啥問題啦``加油吧`期待你換r1

如果我沒猜錯的話…你的引擎應該是燒掉了…使引擎乾燒,相信你拆下來一定很多乾焦掉的東西…然後一路上又硬更回來使情況惡化了…如果沒更的話只是摸一下引擎花不了什麼錢的但…這種情況大錢是一定要花了…

有人在綠島回不來了喔~~~幫他們祈禱吧~!南無阿爾陀佛…南無阿爾陀佛…南無阿爾陀佛…阿門!

我昨晚有打電話給他們..人沒事....只是有點無聊吧...綠島停電..

不過我擔心他們的車子停在富基漁港旁....海水倒灌
...........................................................................

小宏,祝你ㄉ車車早日康復喔~~~~`

希望颱風快過去.......

回覆給:小史
ㄏㄏ..還是白天才可以把東森的DC發揮一下..晚上就顯的不足嚕..不過還是謝謝你的相機ㄚ...讓我留下每每的足跡...THANKS!!~~

Yahoo