Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:吼
搬回翔銘....
回覆給:黑暗牛魔王-小達
羨慕.......死而無憾...

回覆給:暗黑忍者....
ㄚ~~

不會吧~~

他要搬回去~~

那他之前住那呀~~

該不會住喜美上吧!!

QQa

之前住他大姊家...

回覆給:吼
一起搬唄

本來想說開到IMPREZA就已經不錯了...今天試到台灣限量30部的Z4...當個5分鐘的有錢人真的是死而無憾了...動力真的是猛到方向盤都抓不太住~~~

回覆給:均訓CBR-RR之完全鴨霸...@@a....
對阿

2點多了你們還不睡喔...

對呀...最爽的還是你...我沒開到耶...

試駕報告完成...回應一下唄....

☆真正成熟的愛☆
情人之間的相處最重要的是互相信 任、包容、尊重珍惜,很多人常常會在對方不知情的情況下,去翻去看對方的東西, 或是在對方告訴你一件事後,而你卻說「是嗎、你在說謊」
這樣不相信他的話,這樣的話是很傷人的。然而傷害不是一 天造成的,當傷口越來越大,痛越來越深時,也就是結束這 段感情的時候了。

一個成熟的愛,是要給對方足夠的空間和時間,很多人總認為我愛你,所以我要天天和你在一起,或是無時無刻電話拼命打,這樣只會讓對方反感,覺得不自由,愛一個人是要做到讓對方自由、快樂,感覺到有安全感、更不讓對方覺得有壓力,這才是一個成熟的愛。

人沒有十全十美的,每個人都有缺點,只要想想自己又有多完美,就知道憑什麼去要求別人了,如果你要對方變成一個你喜歡的樣子,那麼直接換一個不就好了?
如果你曾想過要改變你的另一半,那你就不是真的愛他,愛他就要愛他原來的樣子、個性、愛他原來的一切,甚至是他的缺點。

呵呵呵...我總覺得PO那篇不太好耶...
雖然你從事汽車的相關工作...常常接觸很多車子...
開車是很平常的事...
可是別人並不清楚啊...會誤會以為我們是開出去操啊...
再說我也是今天第一次跑去找你...沒想到會有這種事...真是意外...@@

回覆給:暗黑忍者....
我只是坐在旁邊而已啊...雖然我也很想開啊...
但是一想到萬一不小心刮傷...我就賠不起囉...
切...幹嘛說死而無憾...我都還沒買到牛魔王...$_$
均訓有開到耶...那他豈不是要死了再死爽到死...哈哈...
我已經下車了...均訓還呆在車上...大概他的腳一直在抖吧...= ="

均訓...
昨天晚上回到家我就累得睡死了~睡到剛剛才起來...@@||
所以沒接到你打來的電話...sorry
那件事情我已經去弄了...別想太多囉...
就算有什麼事我最多只是講給你們聽聽而已...
有什麼圖片我也只是貼在這裡給你們看...
原因無它...就是不想亂開文章...因為後果...(可想而知)
至於那台EVO-8右駕...夾在貨櫃走私進來...(沒看到..有沒有拍照??)

我要去外公家一趟...可能很晚才會回來...拜~

小達˙˙˙我快畢業ㄌ˙粉無聊ㄋㄟ˙˙˙˙出來玩啦˙˙我要看光頭˙˙˙
自從模型趕完後.都沒啥事好做.sars太猖狂害我都不能出去逛街˙˙˙˙
小霆學長..我婆ㄋㄟ?我打手機都找不到˙˙幫我找找看吧˙˙粉久沒見到她ㄌ˙˙
沒事ㄌ˙˙掰掰...

回覆給:艷陽
哇哈哈哈!!!終於想到偶ㄌ厚 !!偶滴手基改號碼ㄌ!!!妳婆ㄛ??偶再打電話問問看啦厚!!

希望有天大家真的可約在一起聚一聚或者騎騎車逛大街也好,把之前騎車滴照片拿出來好好滴看看偶們大家一起走過滴玩車歲月!!!看看當時是多ㄇ滴不知天高地厚~~ ㄏㄏ,何況將來也許已經沒有大家可打屁瞎扯蛋的地方ㄌ!!感覺有點感傷滴說T-T!!今年大家分別都有不同滴事要做......
均訓--努力賺錢買汽車及要卡搭漏鼓....
牛魔王--等當兵及要卡搭漏鼓....
小霆--等當兵及要卡搭漏鼓....
留連--上二技及要卡搭漏鼓....
仁智--當兵中及要"上"卡搭漏鼓...ㄏㄏ
蟲哥--努力要給人卡搭漏鼓...
吼爺--等人自動送卡搭漏鼓...
瑩哥--卡關中...(要突破牛魔王紀錄)
教授--只想上卡搭漏鼓.......跟儘說些藍天小鳥滴話....哈哈(別打偶)
小黑--請別再落"渦輪"及快改回"原廠管"吧!!ㄏㄏ
真的...是真喜歡翔名V2-POWER喔!!T.T(感動中)

回覆給:想改T-REX滴小霆
早就想到ㄌ啦˙我ㄉ留言都嘛被你們給擠掉ㄌ.....
有時間自己找找看ㄅㄟ˙˙˙我也換號碼ㄌ˙˙礙於網路ㄉ關係˙所以不在此公開˙˙你可以問問留連˙˙我應該有給他˙˙
有空大家找出來閒聊吧˙˙˙就降ㄌ˙˙掰一

我的臉像是常會講一些藍天小鳥滴話嗎??

我家冷氣最近都有渦輪的聲音耶.....乎嚕乎嚕的~~
關掉電源還會有洩壓閥的聲音.............氣!!!~~~

我剛回家囉...
今天高速公路上的改裝小喜美好多喔...
還有一台瘋狂賓士...
哈哈哈...我可以騎車囉...但是要慢慢的騎...
不過我總算可以騎車了...

回覆給:想改T-REX滴小霆
發什麼神經病講瘋話??

問問大家一個問題
我希望聽聽大家的意見...

請自己去家族看...

Yahoo