Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

嘿嘿嘿嘿嘿...啊Pan哥不是要睡了嗎???...= =+

這張會讓我想到幽遊白書的戶愚呂弟... = =+

回覆給:黑暗牛魔王
ㄝ~常常看到開著跑車ㄉ年輕人....不過我想真正能負擔ㄉ沒有幾ㄍ

大部分應該都是欠一屁股債ㄅ XD

除非少年得志啊~不然35歲前買到機率幾乎等於0啊~

哇!!!超猛的!!!

沒事‧‧‧‧‧出門去晃晃!!!

又是星期六囉~~

不過~~

還是不能玩~~

因為還要考試~~

>"<~

唉唉唉~

不知道像不像...貼貼看囉
這是用犀牛牌畫的~~

喔耶...

要求加薪的陰莖
我,陰莖,提出加薪的要求有以下的主要原因:

我參加体力勞動

我在女性的最深處工作

任何工作我都必需先把我的腦袋伸進去

我在周末和國定假期裡沒有放假

我是在潮濕的環境下工作

沒有人付我的加班費,如果我超時工作的話

我的工作環境漆黑一片,而且通風設備很差

我在高溫下工作

我隨時有被病毒感染的可能

Reply: 要求加薪的陰莖 (回覆版)

親愛的陰莖,經過公司董事會議,您的請求被駁回,原因如下:

您的連續工作時間未能超過八小時

工作期間您經常打瞌睡

您並不總是依照主人的命令執行任務

您並不總是在您規定的地方工作,常常跑到其他地方去溜達

您的工作態度不好,自覺性差,需要被人刺激才肯工作

您工作過後總是把您工作過的地方弄得一團糟

您並不總是遵守安全制度,比方說穿戴安全服裝

65歲不到,您就已經進入退休年齡了

您無法連續勝任兩個任務

您有時在未能完成任務前就已經逃離工作地點

最後我們想說的是,你每次進出工作地點時,
總是帶著兩個可疑的大袋子
@@.......

回覆給:醜男大作戰~薛~

說的也是...唉~~~~~~

FZR400改R6.....=.=,有錢人的改法咩~亂改一下也算改丫,甘脆我的fzr上杜卡迪999s的外包算了~~~~~~^^

回覆給:小冰
那乾脆連我的FZR也上ZX-7RR的殼好了...哈哈哈哈哈...>"<

回覆給:教授
馬的...............怎麼一直都找不到第8條的地圖啦.......>o<

螢光的哺啦架...
不知道隔壁有沒有在賣...哈哈...

這樣走夜路會不會很危險阿??

回覆給:主任
教授...那個八方原是BG-2的第8條賽道嗎???
有沒有大張一點的圖啊...我要背賽道...

那個螢光的...穿在裡面應該看不到吧...

不好意思.我並不是有錢人.有錢的話就直接買R6就好了.花了1年的時間整台車拆下焊接.改把手...等.我不知與FZR150改倒叉.TZR後搖臂.雷克斯外殼有什麼差別.也許我用FZR150改R6LOOK就沒人會說了吧.我只是單純喜歡改裝的人.看到你們如此形容.有點感傷.

回覆給:CATS
那還真是抱歉...
我畢竟也沒特意去說這台車怎樣...我也沒說你是有錢人...
"可是還缺了下整流罩...手把也改高了...缺少殺氣..."
↑↑↑↑...我的看法...(個人眼光不同啊)

畢竟我也是看到覺得這個不錯才把它貼過來...
不然我才不會想貼...= ="
只是我剛開始看到真的不知道怎麼形容罷了...
才覺得那是上了R6殼而已...
後面的那些對話大概又讓產生你誤解吧...

我沒那個意思啊...@@"
............................................................
講了這麼多我也不曉得你還會不會回來看...
別氣了吧..................^_^"

加藤最後還是走了...>"<

本來昨天想ㄑ車店把我ㄉ愛車貼貼紙ㄉ說,結果和同事ㄑ墾丁玩,玩到二點才回家,今天又不能ㄑ,只好改到下週六在ㄑ小改一番﹔

下禮拜五我再ㄑ買一下貼紙,總覺ㄉ貼紙不構貼,今天晚一點我先把我ㄉ貼紙拿過ㄑ車店

阿!
沒人里我...........嗚嗚
害.............大家都是夜貓子..............算ㄌ
下線把妹ㄑ........偷把一ㄍ............讓ㄋ們羨慕

Yahoo