Zclub討論區 Z板

楼主: 黑暗大魔王

V2-POWER-哈啦專區

哀哀哀哀....作模型當中...我明天想去車店做模型的木框.

回覆給:留連.
好久沒見到你了...........有一點想你耶
趕快出現吧..................等你ㄛ.................................

上班中~今天晚上說不定能去車店一下喔~因為晚上要跑立志商工~

回覆給:無敵魔斯拉
記得要發聯誼的傳單ㄚ..............大家的幸福就交給你了

阿??立志!!!
傳單準備好了沒??

回覆給:小瑩
阿你們又沒印傳單給我,那我要去哪生出來勒.........我也很想發阿.....

你可以看到漂亮美眉後......拿你的手機號碼給她ㄛ.............

兵役課的米蟲要我直接辦"複檢"...
我才不要!!!...>"<
我之前腳開刀的時候就辦過一次...
整整拖了一年多才叫我去檢查...檢查完還過了幾個月才叫我去抽籤...
所以我辦"緩調"...兵役課又怕麻煩...
因為市政府那邊會問...為什麼這個人一直在辦"緩調"
最氣的是...
那個公家機關的人講話一付不耐煩的樣子...操...FUCK...

雖然說要再過兩個禮拜才能拆石膏...
可是沒有上藥的時候我都偷偷拆下來活動活動...呼~~~~~

我..我..我總算看到我的烤漆快好了...嘿嘿嘿

回覆給:留連
你很久都沒有出現了...瑩哥很想你啊...

回覆給:黑暗牛魔王
看開一點吧!!!!!沒辦法.....................
`這段時間把bg2練好一點..........安慰自己一下囉!!!!!
有我們陪你啦........................................

看開一點吧!!!!!沒辦法.....................
趁這段時間把BG-2的方向盤拔下來.....安慰自己一下囉!!!!!

FZR400改R6-Look
不知道該說什麼...
也不過是上了R6的整流罩而已...= =+

喔耶.......................

下線去........

呼 還滿好看的啦

不過油箱好像小了點吶

哈哈哈 換了個油箱罩應該就ok囉~~

恩~上次在網路上有看到電影海報ㄋ~^0^/

那台車不錯啦~不過買到時.....大概7老8十ㄌㄅ XD

回覆給:薛~
糟糕...那怎麼辦...
我不想等到變成老頭子的時候跑去開牛魔王ㄋㄟ...>"<

一台牛魔王很殺的停在路邊...
路人甲:哇...跑車耶...
路人乙:哇~~~`好帥喔!!!
路人丙:好棒的車子...
路人丁:好想買一台喔...

結果一個老頭子從裡面走出來...
大家當場無言....................................

回覆給:吼
可是那台車還缺了下整流罩的說............= ="
手把也改高了...缺少殺氣...

要怎樣才能讓安全帽看起來很殺???

在安全帽後方貼一個 "殺"......還是"超殺" .....
而且要用紅色的大字...(深怕後面的人看不到)
而且還要在字旁邊加上黃色的外框......

另一種方法...
買頂素色安全帽請師傅用金漆寫"大悲咒"
寫滿整個安全帽,黑底的安全帽,金色的經文...........
驅魔又避邪....飆仔看到都退避三分....沒人趕正視你........

很讚吧................= =+
我去買一頂黑底的安全帽...
請老闆幫我用金色的漆寫大悲咒好了...
要寫滿整頂安全帽唷...

以上是Pan哥提供的方法...^_^"

回覆給:小霆

全家旅行,出外郊遊,必備良藥。.................>"<

剛路過

阿勒~好個魔王兄................

= =+殺的無言以對阿= =+

Yahoo