Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:OIT-34-NONO
回覆給:OIT-25 阿穎
多謝你們
不過我生日我的朋友們都出事了
大概是我帶賽吧
座我四周的同學右邊的今天打球摔傷造成左肩膀脫臼
座我左邊的同學感冒狂拉肚子
座我後面的人發燒不能來學校
座我右後的人中午表演打鼓打到手受傷
座我左後邊的人上課到最後2節太難過回家休息
座我四周的人全部掛點了慘慘慘
好特別的生日呀

阿賢生日快熱
你朋友真夠意思
為了幫你慶生都受傷了XD

TO阿賢&藍波:
你們班級是?我只知道材纖&醫管~後面是...A?B?
要做亞東機研的通訊錄!

我是材纖3A的呀
通訊錄....有勞你了

2A

大家耶誕快樂啊!!

大家注意
小金的後避震停在學校被幹走了
小金是RPM訂做款的
天才才會偷吧........
大家有改裝好康的要小心歐
學校沒品人越來越多
是個大號的殺肉場
要注意歐能防盜就防盜

我是能不停學校就不停學校...去菜市場裡面租停出位..125cc以下一次20元...包月600元..室內的(住家型)比較安全...

請問一下 小金是哪位大大?騎什麼車?? 他有裝防盜螺絲嗎?

回覆給:阿德
小金是騎紅天鵝(法拉力彩繪式樣)!

不是吧...學校開始淪陷了嗎...大家真的要小心一點了...
在此也預祝這些小偷們不得好死~

謝謝你告訴我,恩恩 我知道那台,他沒裝防盜螺絲嗎?

今天聽藍波說我才知道又有人車出事情了
看來大家要小心阿,亞東機研也要作些事情宣傳一下阿
例如說:
宣導橫停車輛別鎖大鎖跟龍頭
還有像是成立巡守隊幫忙移車或是顧車
最狠的絶招就是成立返家保護隊,由男生負責接女生上下課

這樣雖然學校不承認,但是你們可以在學生中打出名氣,用輿論的壓力讓學校通過你們成立...

不過一切都要有人出來做事啦...不然只是空想

x的...車窗被打破..音響被拔走..死小偷.......

回覆給:GT
啥......音響被偷
GT也被開苞了.....替你默哀一分鐘
並詛咒小偷死於非命

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
那我們亞東機研的貼紙要弄大一點
再弄個社服(防摔衣 )安全帽上也來貼一下
然後上學放學組成車隊進出嗎???
(上面這個不算~會被誤會成要集體飆車......)
載女生.........這招不錯放學就一群人站在榕樹下舉著牌子
免費安全護送到家(限女性)然後還要拉客嗎????
好像路過紅燈戶(少年A~麥桑一雷某~~~~!!)
怪怪的還要女生願意阿
而且亞東也有不少半獸人
大家都希望在正妹
這會引起爭議的吧

回覆給:OIT-21阿賢
直接死太輕鬆了拉....讓他求生不能求死不得就好了拉...

回覆給:OIT-21阿賢
其實我有想過幾個可行的方法
就是先作類似海報的,上面寫說:
提醒您,車輛橫向放置,請勿鎖住車頭以及上大鎖
讓別人方便,也是讓自己方便
亞東機研,提醒您

然後貼在停車場入口處,還有像是操場的旁欄杆上,馬路旁的欄杆上,在中間泥土地上插一些牌子
這樣就達到宣傳效果了

那巡守隊可能要默默作吧...不然真的報給學生知道,如果又發生被幹事件,機研社會被幹樵=.=

至於上學返家保護隊,可以在全校貼DM
說明此項服務酌收多少,如有需要此項服務的女生,請跟聯絡人連絡,僅限板橋地區(如地區過遠可再討論)
那載正妹可以看是要用排班的還是看地區的,大家討論一下應該不難解決
這樣你們一方面可增加社費收入,又可以宣傳,應該不錯
而且這個方案我記得已經有學校實行一段時間了

給你們作參考嚕

其實會鎖龍頭等等也是因為學校防竊不周所造成
學生學校都要負一半責任

有些人怎麼教就是教不會的.....

嗯...真的是左右為難啊~

回覆給:V-Link推廣協會會長-輪子
感謝你提供一些意見!不過真要實行恐怕有點難度~
像是要車輛橫置的不要鎖龍頭&大鎖,萬一被偷了要誰負責?
機研社=機車研究社!怎會變成巡守隊&招呼站.....怪怪的吧~

只是宣導...宣導不用負責吧
我只是想讓你們打些知名度,況且這樣可以認識多一些人~而且這些活動都是跟機車有關係的,看你們的走向啦...

路過的  发表于 2004-12-31 02:51:38
..........................

Yahoo