Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

我也要推= =

回覆給:一水 [去死團員-74]
你...搶百魔人...
來不及了...被你搶去了...

禮拜一下午同學的銀色FIDDLE50被幹了...竊賊實在是太猖狂了~停在最後面的各位好自為之啊!
不過學校好像開始有在注意的樣子了~今天要走的時候就有幾個教官在停車場關切!
唉...就是一定要有幾個人犧牲校方才肯重視~

To all :
調查一下---
1/14(五)晚上有沒有人要吃火鍋......
地點..板橋火車站附近or三重
價錢-板橋刷刷鍋一人約120 (特色.近.不貴.有水果)
          三重刷刷鍋一人約170 (特色.吃到你喊不敢.量超多.有爆米花.不過要排隊. 
                                                     人超多)
          以點料數量增加.....
時間..大約晚上2100-2200之前集合(因為我考到2100)
看看有多少人要去吃吧

1/15(六)
有沒有人要出去蹓蹓狗..喔不..是蹓蹓車

回覆給:OIT-34-NONO
學校最後面喔!! 我常常看到幾個不像學生也不像工友的怪咖在哪邊徘徊
應該是他們吧.....好恐怖阿

晚上吃火鍋不能去要上班~~不過要去蹓蹓車就可以

回覆給:GT
禮拜五考完要跟班上的去"發洩"耶...可能不能跟囉~

好吧...火鍋團取消
星期六一早有沒有人要去走走---沒下雨的話

路過的  发表于 2005-1-14 16:15:50
騎車去走走嗎?  如果是我就去,但是應該會下雨吧........

天氣好冷阿...

哈哈哈..音響復活啦...現在是凌晨四點半..剛換完音響跟喇叭...全部的是pioneer的主機跟喇叭....我的車現在是六聲道+重低音...越來越像台客啦...
pioneer的東西真他媽的貴阿

音響這東c沒研究~~不過還是恭喜你拉!!

回家了
感覺真好

網路現在才好...一天沒網路才發覺網路實在很重要!!
回覆給:阿德
學長請問一下喔~你後燈殼燻黑是用原廠的下去噴的嗎?紅色那塊會有影響嗎?
朋友最近想用,所以來跟你請教一下~

回覆給:OIT-34-NONO
對阿!!我是用原廠下去噴的,這塊的方向燈殼是黃的旁邊有點土黃,
我有買一快方向燈是透明的去噴,但是因為噴漆沒了,所以失敗....
你說紅色有沒有影響,是什麼意思?    紅色那塊顏色會比較深,比較
黑一點, 不知道你有沒有在學校看過 一台紅色勁戰,全 原廠只有燈
殼燻黑,那是是我朋友的,他叫我幫他噴的,噴起來就像那樣吧.......

明早有人要著去走走嘛..rv性質....大約中午以前就解散..純rv..(太久沒騎車快生鏽了)

明早有人要著去走走嘛..rv性質....大約中午以前就解散..純rv..(太久沒騎車快生鏽了)

報名...........阿德and我弟弟

到家嘞~~簽一下~今天獻出我的5指山處女摔~好險有穿裝備~沒啥大傷~莊備真的很重要~要玩帥一定要有好裝備= =

五指山還蠻勾鑽的 出入灣的角度有些不一樣
小心點喔
睡到剛剛的藍波 ._. /

到家.....簽.........................

Yahoo