Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:阿飛

要是當天天氣還OK的話~我晚上也會在平雙吧
希望是到學校跟大家一起出發~

回覆給:無盡墜落
糟糕被檢舉了
認識太多女生啦~~~
國標三巨頭........不敢當我只是小小的"附設"長,咱們昀爺的氣勢都比我強10倍
我已經準備淡出國標界了
女生太少了.....提不起勁跳舞哩
我也只認識幾個而已呀~阿倪 晨芬 小兔 小瞇 小魚 糖←還是我兄弟的馬子
幾個而已啦
我還去你們班隨修過"陳擔心"呀真是60分低空飛過~~~!
多少要認識一點上課才會有動力
防摔衣........當每天騎車來回將近40公里
不多點保障.....行嗎?我怕死~~嘿嘿又可以帥氣+10
不穿怎麼行哩

回覆給:OIT-34-NONO
NO哥~~~~我想去
不過我要開場+閉幕.........看來是無緣了
不過我可以目送你們離開嗎~~~
帶著我的靈魂一起去奔馳吧
我今天才騎了一趟北宜
下雨好刺激阿~~~滑滑滑

今天真的非常累
牽車時車又被卡到(今天停學校)
結果竟然有不認識的同校同學來幫我抬車
好開心啊
學校裡還是有很多好心人的^^

路過的  发表于 2005-10-14 07:25:38
回覆給:BennyN

@@ 有人幫你抬車!!
那應該是因為你是女生的關係吧......

回覆給:阿德

我的啟動齒輪好像又掛了~壓縮也太高了吧!!!

我們預計是開幕結束後會在後門集合!等我們的人到齊後就出發囉~
閉幕前應該趕的回來~因為我們班代也有去...
我留個電話,有問題在打給我吧!0916-202389

回覆給:OIT-21阿賢
這樣啊...好吧~我會領著你的21靈魂暢遊平雙!

回覆給:※凱爾※
晚上...不是吧~我們閉幕前要趕回來說!今天有看到你喔!想跟你打個招呼說,不過你的眼神帶著殺氣.....好熱血的感覺= ="

今天我也停你旁邊^^"不過隔了一台車...還好沒停你旁邊,不然我又成為兇手...

回覆給:哈林~阿一
多高啊?有點好奇說!!

我喔~外表就像是壞人~熱血是正常的
原來大家是要中途翹出去跑~呵呵那我就沒辦法嘍

另外大家不要A到BennyN的車子喔~
不然她就把整排推倒~哈哈....溜

多高我自己也不知道捏?我是覺得還好啦!
不過齒輪就是一直掛掉~傷腦筋
才改個55剛而已捏!!!

請問一下
為什麼你們都跑平雙阿?

我不敢跑平雙捏!!
因為有姑娘廟!!驚驚啦!!

因為那台車.........是他的
不過是我看到我也會幫女生搬車啦
展現男人強健的體魄and溫柔的一面
這樣不是很迷人嗎??(都是自己想的啦)

我要去目送你們離開
然後回實驗室睡覺~~~!!

回覆給:阿一
姑娘廟..................那是啥
是傳說中阿穎說的:「鬼:少年A~漢襙美賣歐~~~就跟著你回來的那種嗎????」
那我應該不用擔心,我長的很安全,誰會喜歡台灣水電工呀~~真是

一群瘋子回來了...可惜天公不作美啊~~~

回覆給:阿德

是覺得那邊的山路滿好跑的!也可以在隧道PK一下~
姑娘廟?在哪啊?沒聽說過耶...
拍謝啊~第一次去就下雨...不然的話會更好玩喔!

第一次去跑平雙,感覺真不錯,只可惜天公不作美,要不然更棒!

在隧道裡側尾速時,只跑出110...,實在是羞於見人~~> . <~~,

還見識到滅火器的威力,真是驚人,最可怕的還是風光.....

實在是太強了~~,我看我要把我的鵝烤來吃了........

阿一老師來解答摟!!!
姑娘廟是一間陰廟.專門拜還沒結婚就死掉的女生!
聽說會在附近找老公~所以有人說不要常去啦!!
地點好像在深坑那附近~我不是很清楚~沒去過都是聽別人說的啦!!
我覺得最重要的還是要看自己啦~小心騎遵守交通規則裝備齊全最實在!!

呵呵..我也被"滅火器"給嚇到!爆發力真驚人...大家都來陰的~"~
可以到家族看照片跟影片囉~
驚!!我們回程有經過深坑......

聽說今天新蓋大樓著火是吧
怎麼沒垮啊~殘念...

回覆給:※凱爾※

真的有著火喔!我都不知道@.@,看來新大樓又不知何時才能完工了。

經過那裏不要想東想西就好...
心中別念超渡佛號...
就這樣.

回覆給:OIT-15 藍波

經過姑娘廟就當作經過一般民家就差不多吧
因為經過的人超多....也不會特別找你麻煩吧
行的正坐著直..怕"它"喔

今天中午睡實驗是直接睡到晚上八點
太爽啦~~~
實驗室就是我家~~~!!

Yahoo