Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

路過的  发表于 2005-10-2 14:42:41
回覆給:※凱爾※

佩服佩服.......難怪最近經過那都看到一堆亂停的車
原是來學生的.....
GP125....又是來騙錢的

路過的  发表于 2005-10-2 14:42:43

佩服佩服.......難怪最近經過那都看到一堆亂停的車
原是來學生的.....
GP125....又是來騙錢的

路過的  发表于 2005-10-2 14:46:03
抱歉! 剛剛電腦怪怪的我就連按了好幾次"回覆文章"
就出現那麼多次發言了  
我不是故意要洗的
抱歉........

那邊是給教師停的喔?怎麼沒聽說過...現在都馬是直接殺進去~
(大家說的應該是進後門右轉那吧...= =")

痾...不是魁龍的車被幹啦...
回覆給:OIT-15 藍波
這禮拜六我要參加別家族的板聚喔!
回覆給:OIT-21阿賢
別停榕樹下被幹的機率就會比較低...給"教師"停的那都有監視器!可以比較放心點停~

校慶那天沒事的人要不要跟我們班一起往平雙跑?

回覆給:阿德

也不是大家都亂停車啦...只是學校停車位真的不是很夠同學們使用...怎麼不學輔大光武蓋立體停車場勒...-.-"唯一得好處是不用收費啦@@||!!好像有得學校要收費說!!

狂洗喔~哈哈~帥~
學長說要一起跑嗎??
颱風剛過~路況不會說很好~小心喔~

路過的  发表于 2005-10-2 20:13:48
回覆給:OIT-34-NONO

教師停車場 是我們工廠門口右邊那....
 你說的那邊應該不是教師停車場,而且
聽說那台監視器好像沒有在開的......

學校停車場真的太小而且也沒人管理
亞東真的賺很大......

喔~了解!
監視器沒開也要當它是開的啊!這樣也比較心安...
不過說到這就尷尬了...我們班那位車被幹的同學,事發後要去調影片看,結果警衛竟然說監視器壞了.....

大扳手騎車帶這種的板手~警察應該不會說話吧??學校裡面的~好大把

我都不太想停在學校,有一次停在學校,放學去牽車時,車上被蓋滿一層沙..........= =a,不過改天試試看停在實習大樓那看看好了,但好像會滴水.......

管理員都馬這樣~沒開就沒開~偷懶就偷懶~說啥監視器壞嘞
上次在我女朋友家樓下排氣管被幹~去問監視器畫面有沒有錄到
他也說壞嘞~明明早上就還可以看~~~~硍

喔~天啊
車可不可以別停在別人車後面啊...
我今天要回家又搬車搬的要死....T_T||||

凱爾
照片都誰幫你照的啊=___=

總結一句話"我不要停學校啦~!"
怕被幹,怕被破壞,怕被砂塵暴襲擊,怕被白目擋住,總結以上種種關係
所以我都停比較遠一點點
有管理員幫我看車,還有社區停車場監視器幫忙顧車
我比較放心,雖然要走一段路不哩阿麻煩

以前騎FZ的時候也是天天被擋住
練就了單手抬FZ車屁股的絕技
唉~~~滿無奈的
啥濫停車場
新大樓蓋好之後大概也不會有地下停車場吧.....
就算有,會是學生用的嗎?
太麻煩啦我都要畢業了(謎之聲:阿賢你會不會延畢阿??)

總結一句話"我不要停學校啦~!"
怕被幹,怕被破壞,怕被砂塵暴襲擊,怕被白目擋住,總結以上種種關係
所以我都停比較遠一點點
有管理員幫我看車,還有社區停車場監視器幫忙顧車
我比較放心,雖然要走一段路不哩阿麻煩

以前騎FZ的時候也是天天被擋住
練就了單手抬FZ車屁股的絕技
唉~~~滿無奈的
啥濫停車場
新大樓蓋好之後大概也不會有地下停車場吧.....
就算有,會是學生用的嗎?
太麻煩啦我都要畢業了(謎之聲:阿賢你會不會延畢阿??)

延畢是一定要的拉!!

回覆給:BennyN

找同學一起照吧~
不過大多都沒有把感覺帶出來~
怎麼樣要一起惡搞嗎XD
再貼一張
亞東車工

回覆給:BennyN

粉紅色的野狼原來是你的車喔,之前有看到一次,在外面,想說是不是亞東的車,

果然是,而且又是Z版的板友,真巧。

題外話:

有人想去捐血嗎?

回覆給:哈林~阿一
按勒...那還是小心點好~
延畢啊...小弟已經有這打算了...吐給樂(together)吧!!
回覆給:阿飛
明天中午左右我可能會去捐吧~(好久沒捐不知道會不會昏倒...哈~)

要惡搞阿~~嘿嘿
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jasonfz2&b=1&f=1105201155&p=0
觀摩一下我的作品吧~~
雖然不夠惡搞
我剛剛怎麼弄半天上傳不上來哩~~怪

回覆給:阿飛
捐精我行
可是我的血好像不是人人能用的
哇哈哈哈~~~~

回覆給:哈林~阿一
我們畢業選修要24個學分我現在才12個........
不會因為選修沒畢業吧"AQ~!"

找天來個RV+吃飯聊天阿~~~

羨慕~有皮衣~
那我穿著皮衣去工廠一定更好玩!
把夜校的班級嚇死哈哈

Yahoo