Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

好阿
我可以出人出時間....就是不能出錢
打工中....

??有關那方面的阿?

回覆給:OIT-15 藍波
可以啊~
不過是上新聞頭條的話就免了......殺人放火的事我不做啊~
那台滿早就看過了~記得760剛出來不久就看到這台了...超屌的(應該A不少吧...)

把我講的好像壞人一樣.. ._.@m

我有post在家族喔...一些初步的概念
接下來就看阿右囉

各位好~~我也是亞東人~資管滴~~~騎黑灰鵝~全原廠~~

關於學校門口的事~

學校好像是很有誠意要買下那塊地~

但是地主就看在東西已經建了~不可能拆~

所以獅子大開口開極高價~如果我沒聽錯+記錯是開3000萬~

聽我們管理學老師跟微積分老師講的~

回覆給:台北阿榮=三代黑鵝
又是一位鵝友~歡迎加入喔!

回覆給:GT
聽你這麼 一說........有點給他想去TIS RV
要組團嗎?
期末考完來去繞場
不知道規則耶
技術也很差.......大概會受到很大的打擊吧

不會啦...那大家一起去吧
藍波...等等也一起來吧
就當作考完試放鬆一下心情體驗一下真正的賽道吧
不然車子改的多好多好..沒發揮它的實力車子會哭的喔
我這還有一件防摔衣跟之前練車用的直排輪護膝可以借你們
還有一雙安全鞋..之前拿來當車靴用的..
我nike球鞋穿10.5號...
要去玩的可以借你們
也可以再前一天住我家喔
大家一起來吧
就當亞東車隊第一次tis體驗營好了
要跑的要快喔...因為明年好像就沒有獨走賽了....
趁今年快去玩吧

害我有想買皮褲的衝動.........2500
好想買阿~~~不過我有哈雷車靴不知道夠不夠保護腳
還有..........我沒有改車耶
全部圓場(後輪除外)
連機油都是原廠的
我愛yamaha~~~~!

我也想去~算我一份吧!!

OKOK...那就辦個亞東車友第一屆TIS旅遊團吧...

時間--2005/06/26
地點--龍潭TIS賽車場
報名費--1000元.賽完後交回計時器架可退回200元(有包含一個便當)
集合時間...亞東正門口0730.....
穿著--請戴全罩式安全帽...有多少護具就穿多少護具吧...安全第一
由我帶隊出發..途中請遵守交通則..勿亂超車

大家一起來慶祝考完試吧..
騎乘時請量力而為..不要太熱血起來啦...(雖然不太可能..阿穎就殺紅了眼!!!!!)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
姓名                         車種                           備註
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GT FF-77                FZR-150                      大家一起來RV吧

--------------------------------------------------------------------------------請複製下去..謝謝

殘念~~我們班6月25~7月1號要去班遊!!

我們應該也沒辦法參加~因為那段時間我們也要辦班遊...

6月26我們要去畢業旅行拉,所以不能去拉
一下子就直接參加讀走賽不太好吧,不如找個禮拜六先去tis練習

哈哈哈..那這個月又是只有我去啦..
下次吧

回覆給:OIT-25 阿穎
贊成啦~~你安排一下時間阿!!

回覆給:OIT-25 阿穎
贊成~~

我的nike打擊手套不見了QQ
看來要買個小狐狸擋一下了~~
3200.........小貴
要買鈦和金的還是塑鋼的呀
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12158382 塑鋼的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19939052鈦和金的
好難抉擇
塑鋼的花紋好漂亮~!

嗚嗚嗚~~~剛剛下課~~~去停車場牽車~~~

我的坐墊被鳥屎滴到了啦~~~T____T

回覆給:OIT-21阿賢
哇...鈦合金耶!這個殺~不過那雙的LOGO太大,看起來沒啥質感說.....

嗚~期末考囉!大家拼一點歐趴吧~~~(雖然我是不可能歐趴...)

我唸書唸到快瘋掉了...T^T..
根本沒時間去用機研的東西 T^T

Yahoo