Zclub討論區 Z板

楼主: 風見隼人

亞東ㄉ同學...來來來簽名唷

回覆給:伍佰
呵..你朋友的勁戰前叉還真勇啊!!
馬車翹後輪我還真沒看過耶~改天要表演時記得叫我去看內!
ps.想不醒目很難吧...輻射式的一看就看出來了啊=.="

回覆給:OIT-15 藍波
好野人...

我這已經存很久了
土炮上久了也不好..(也不舒適)

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -888』
你哪位~~~??
位啥我看不懂你再說啥??

你要換哪一組阿?

回覆給:OIT-34-NONO
呵呵~有換組泥棒+前叉由+手銬拉~
前叉彈簧好像有改過吧~我也忘了!

恩~要等我表演壓~呵呵~
好壓~
等我換了ap來令之後看看行不行在和你們說呢!

恩~還好拉~比較不醒目了噢~
至少金色比銀色醒目多了呢!

回覆給:阿德

這騎的騎士風創刊號有介紹煞車系統~
裡面有提到輻射卡鉗和一般對4卡鉗的差別和好處~
以及總棒搭配卡鉗活塞面積的大小所產生的液壓油放大被率!
可以去看看噢!

p.s.恩~我沒記錯的話t牌的輻射卡鉗和b牌輻射卡鉗的活塞大小都是一樣的~34mm

還要花錢去買阿書阿.....
對了 阿有什麼好看的?
我又沒有要改...............
輻射和對4的效果當然有差........是有沒有需要用到而已,就像小白說的"你有操車操到可以感覺它們的不同處嗎?" 
像我騎車的方式,裝那隻MSP掛氣瓶的,好像也用不到氣瓶吧!就 只是好看而已,其實阻尼可調就很夠用了!!
阿t牌跟b牌的活塞大小一樣......然後呢?

那本書我有買~一半以上都是廣告!!

回覆給:臭弟仔中隊~阿一
呵..之前原本想說創刊號捧場一下的~不過都沒找到!還好沒花一百元看廣告...

你要看的話我可以借你阿!!!

恩~說的好~
果然是小白的作風~
但我和你說噢~我是有操車操到明顯感覺他們的不同處!
這點妳可以問小白就知道了~
我是個瘋狂的速度追求著~
活塞大小一樣~代表應該有著相同的煞車力道~撇開別的不談就談活塞大小而已!

呵呵~妳也去買了壓~
我剛出來就去7-11買了~
結果很後悔~
只希望抽獎會抽中呢!

還好妳沒去買呢~~~
不然可會後悔呢!

路過的  发表于 2005-5-19 11:30:45
呵呵 瘋狂的速度追求者!!   改天有空問看看小白 呵呵
(活塞大小一樣~代表應該有著相同的煞車力道~撇開別的不談就談活塞大小而已!)
這樣講是沒錯,但是畢竟事實上還是不一樣,t牌和b牌的構造還是不太一樣,日本重車很多原廠就配t牌的卡鉗,可是還是一堆車主升級煞車,但是對速可達來說t牌應該就夠用了!除非你像我一樣"品牌的迷失"看你跟B牌比較的感覺,好像比較喜歡B牌......

可以的話就麻煩你囉~

嗚...還有我的NISSIN啊~~~你們都沒提到...>.<"

馬的.....今天練車又摔.......
還沒抓到訣竅QQ"

總覺得我車子好高= ="

品牌的迷失~呵呵~我好像有耶!
不過如果我真的錢太多~不怕被偷的話一定去買b牌的輻射卡鉗gp用的~
一個字帥~
再加上那顆是一體成形的~
剛性一定夠~

呵呵~妳可以問小白吧!他要我一直別改65剛+1200條~
但我就是不聽~他說65剛改上去會出很多問題~
說我要是改65剛會後悔之類的~
還說我要改就得要有心理準備呢~
前要很多~不然就要自己會修車~

呵呵~nono~
等妳拿到雜誌後妳看裡面的介紹你就會知道了拉~
妳的nissin也不錯用壓!
至少大家的都比原本配的原廠卡鉗好對吧!

練這麼兇幹麻啊.....想在禮拜天一展身手嗎~~~

呵..我也被咱家的NISSIN救過幾次!要是原廠卡鉗喔.....
改越大當然問題會越多囉~想改缸就要做好萬全的準備!我們班那改63的就常常在調車~光是傳動就有得搞囉~

你是哪一班的阿?我下次有戴拿去給你~~

我機二B的啊~算是你的學弟囉!或是你有碰到楊少也可以拿給他~

回覆給NONO:

沒有阿= =

剛從台南回來,明天早上想去跑一下.......有人要去嗎?

真巧..我跟阿穎也要跑說
那就tis見啦..哈哈

Yahoo