Zclub討論區 Z板

楼主: 狂人

加了95之後,車子LAG到讓我發瘋

一切都是幻覺,嚇不捯我的...哈哈哈哈...

回覆給:♡NORICK小宝♡[去死團員87號]
有時候理論是不能跟現實混唯一談的!!我也覺得換加92感覺lag比較不明顯@@不知道為甚麼~~~~

我加95用的蠻爽的阿..

我也是耶 一牽車加95 跑的比較不順
加92跑的比較順耶 所以我都加92
^^"

原廠都建議92\
廳說勁戰的引擎都是做92用的(聽ysp北區站長說的)

我的車子~之前都加95 LAG一直都是我心中的痛= =
後來終於下定決心換92試試看~如果再不行就求助藍色小藥丸
特地把鵝騎到乾~加下92~天阿~一個字""LAG完全消失~
受到振動後的吃不到油的情形也消失了!
回油馬上吹也不會LAG
!讚!
省了我換藍色小藥丸的錢~而且這樣感覺解決的比較自然~
不需要改裝CDI就解決了~改裝後說不定以後還有什麼後遺症~

奉勸各位!正在受天鵝LAG所苦的!
請換92~
也別期待原場會給我們解決LAG問題~
原場說加92還跑去加95~會LAG當然不會理你~

還在用95的鵝夥伴們~快去換92吧!

我用95加了6千多公里~真是失敗~
換掉吧!

我的車子~之前都加95 LAG一直都是我心中的痛= =
後來終於下定決心換92試試看~如果再不行就求助藍色小藥丸
特地把鵝騎到乾~加下92~天阿~一個字""LAG完全消失~
受到振動後的吃不到油的情形也消失了!
回油馬上吹也不會LAG
!讚!
省了我換藍色小藥丸的錢~而且這樣感覺解決的比較自然~
不需要改裝CDI就解決了~改裝後說不定以後還有什麼後遺症~

奉勸各位!正在受天鵝LAG所苦的!
請換92~
也別期待原場會給我們解決LAG問題~
原場說加92還跑去加95~會LAG當然不會理你~

還在用95的鵝夥伴們~快去換92吧!

我用95加了6千多公里~真是失敗~
換掉吧!

我都加92...還是有阿..

哀..到底是95好還92好似乎很難去做判定了..理論跟事實總是會有許多矛盾..覺得大家如果覺得自己的油似乎LAG的滿明顯的話就去換另外一種看看囉,當然如果真有感覺改善的話就PO上來跟大家多多討論~如果沒感覺的話也不用想太多因為畢竟LAG的與否其實應該真的跟油沒太大直接的關係~當然還是希望各位都能以最簡單自然又不花錢的狀況下把車車弄到最佳狀態囉^^

看完文章後我後來也把油騎到沒有,再去加95,真的變頓,lag也有,折磨我180公里以後,不敢再領教95了,我寧願乖乖聽從"建議使用92無鉛"

我的加95還是啥事都沒有.....
要不LAG只有換CDI吧~

各位......天鵝是以92無鉛汽油所試驗出來效果最理想的引擎!想想加95LAG這也不是沒道理的!^^92經濟又實際!

對啊~感覺上都是因為油~
記得板上有人去問Y廠技師LAG的問題
說加95的話下波會吃不到油~

所以印證天鵝遇到不平陸地彈跳的時候會降速~
還有回油的時候也是因為吃不到油而LAG..
起步的時候LAG也是吃不到油..

換了92以後所有吃不到油的問題一次解決..

但是我加92尾速跑不出來(100)
40-80加速較快lag倒是減少了
加95可跑到110而且80-110加速較快
所以我覺得加95還是換cdi吧

以前95 110..
現在92 照樣110..
^^

92的比較OK吧~
我問過很多車行所建議的~

那家98會怎樣

加98正常,加95lag,加92超級lag

到底誰說的對?? = =

+柴油辣...........
還有超級柴油喔.....

Yahoo