Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

我的G4濫掉了,昱哭無淚!!

有阿........>< 5000km

leo8239 我絕對不是為了跑營我朋友,跟我朋友跑只是更讓我了解車況

因為實在不忍心看自己車子怎麼變這樣,是我第一份工作薪水賺來的..

所以格外心疼!!

應該不是表速變慢,因為跟朋友跑過就會發現.. 跟以前完全不一樣了..

所以現在想來求助大家意見..@@

N
這個,其實要回覆原本車況很簡單啊
就是通通換回原廠貨,再檢查一些消耗品有沒有磨損..
有就換掉..

回覆給:昱
先檢查看看
1.皮帶...皮帶一萬多公里以後,會因為彈性疲乏,被拉的較長些,這時候加速會變差,
2.空濾濾棉有換嗎?空濾濾棉髒了之後,會吸不到氣,加速會像烏龜
3.你的盤子是用什麼的?? 手工盤嗎?不是一昧的大彈簧加硬,珠子配輕,就會有加速的...珠子太輕的話,會甩不出去,掉尾速
4.你是不是變胖了...XD
5.逆風嗎? 還是有微上坡?? 這些都會影響
6.傳動的部分,還是建議全部原廠就好,這樣最耐用,也不會有一堆鳥問題,傳動的改裝品還是少碰吧
改裝前就要有心理準備,不是花了錢,車況就一定保證會改善,花了大錢,車子越改越鳥的也很多人,如果你一直抓不出原因的話,勸你把傳動都換回原廠吧..
也很有可能你活塞環有磨損,汽缸已經虛了 也會造成性能變差....

1.我加速算還可以.. 跟vino 跑平平 算可以麻?@@
2.我有定時換~現在最主要是尾速插很多 聖92~94
3盤子喔.. 普利盤他幫我換的...900   哪一個牌子忘記了@@
4.應該還好@@67kgw
5環境絕對沒有問題,因為測試好多便,不同地方也跑過..
6.該不會真的汽缸虛了><....

可是我15000的時候  原廠友邦我換汽缸 活塞  活塞環
爺.. 因為當時有吃點機油..

那現在我該怎半,別人講究加速度,至少尾速也有100吧

我沒有爺..92~94 插真多... 珠子現在11g  在調高似乎不好吧..

cr管子

回覆給:昱
是騎法的問題.你用了台客式騎法

路過的  发表于 2005-1-12 18:07:38
回覆給:阿志
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=44599&cateno=6&indexpage=1&keyword=

由於時間急迫===>希望大家可以把車馬費$1000元領起來^^

Yahoo