Zclub討論區 Z板

我的G4濫掉了,昱哭無淚!!

我之前原廠G4...原廠未改...極速有103左右~加速也很棒~
我同學新買了一台ViNO125 當時下班常筆劃一下,我起步  加速都把他八假的那種感覺真的很不錯`!(不過我並非是那種來求筆戰的,請各位大大看完)

***j我是基於我很愛自己的車子,因為是自己賺錢買的***

後來,我換了CR管子,換了denso火星塞,珠子配成11*3  12*3

與我同學跑.. 雖然我極速大概只多了3~4km,,  還是把他八假的..

也就是極速106左右!!

但是現在重點來了,最近車況突然直線下滑,極速剩下95左右  加速也差了一點

我騎了16000公里,車行幫我診斷問題之後,改了宇川的大彈簧,還有離合器,跟小彈簧~  珠子配成10g  11g   他說至少極速110

但是改完之後,極速一樣..95,起步變很大聲,速度差不多..  拉轉速倒是滿快的,不過跟同學跑之後發現跟改之前沒兩樣.. 都跟他平平的跑!!讓我好失望不知道哪裡有問題

後來改了11g六顆 也是一樣(為了尾速)...  車行說我起步很快(我就說只是聲音大聲)

他們騎了之後不相信~(因為我跟我同學實地跑真的就是平平..表速也破不了百...)....說是大彈簧一開始很硬,不過沒這麼誇張才識,因為我已經訓了近200公里了

請問大大到底哪裡出問題...><

回覆給:昱

來不及了........

什麼東西來不及了@@ 真的麻?@@

改裝品最大的問題就是在耐用度,而且一但改裝整台車的平衡度就跑掉了,壽命自然降低,如果你是改裝高手還有能力去維護,一般人......

改這麼多東西....沒有花時間花錢慢慢摸....根本無法改善.....

我的G4一年一個月跑了兩萬九千公里,新車只能跑這樣,老了還是跑這樣.....

說話長阿..

.. 可是別人改都沒問題,我改就這樣讓我很那悶...

還沒改車況就下滑才對.. 難道我太操車了麻?....

是車行改太爛

光陽的車改重尾速比較不好 改重中低速比較好

同一個路段嘛???有些路段會有點斜斜上坡喔= =""速度會小掉一些(挖來亂A~~)

如果簽去別的車行看~

應該拆裝就要錢了吧..... 我再懷疑到底是傳動有問題,還是引擎有問題

苦惱中~

有點想簽車去"北鎮" 看.. 看了 又不之花多少錢 

也不知有沒有用= =

同一

....><

你盤子有沒有換過?
感覺好像都換一些怪東西
小彈簧?離合器??
這種原廠就很好用囉

說錯.. 應該是說 患普利盤,還有珠子  小彈簧  大彈簧!

離合器  之前光陽原廠幫我患了  因為會抖動 保固內

路過的  发表于 2005-1-12 01:21:55
要不要去座談啊......................^^(代替HORO問的^^")

路過的  发表于 2005-1-12 01:25:56
回覆給:阿志
要不要去座談啊......................^^(代替HORO問的^^")

未改缸嗎?要起步?還是要尾速?@@!?中間值好嚕~大彈簧原廠~小彈簧1000轉~普利珠11*3~13*3~赤虹普利盤~14度風葉~拆下離合器將蹄片洗溝~碗公如有磨損不均換了吧~皮帶有沒磨損?有就換了吧影響蠻大的~有問題再一起研究嚕~

你有定期換空濾A87KJLLKLLKL ?

抱歉沒打好..你有定期換空濾嗎?

你是為了跑贏你朋友 還是覺得奇怪為什麼表速變慢了???

哪一個啊,還是都有???

座談?  座談什麼?@@

基本上我是要起步的!但是重點是,各位大大要求起步的,尾速應該
至少也有100吧!!

碗公跟皮帶有磨損的話.....當初拆的時候\車行應該會跟我說才對吧@@
\

所以應該是沒壞..><

Yahoo