Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

硬碟現在好便宜,已經到了1GB=10元的地步

下午又去買了個320G/16M SATA2的硬碟回來,只是都沒有新加坡製的可買,勉強買了泰國製的回來

現在房間那台主機的硬碟容量好像已經超過1TB了...............- -

下午回到公司,桌上放了一大包DHL快遞送來的文件包裹

打開一看,原來是我訂的正版VISTA光碟送來了

從馬來西亞寄過來的,其實應該更早就該收到,但是中間因為購買證明的問題,和微軟官方互通MAIL很久,因為我購買VAIO的發票當天就紙類回收掉了.....XD   後來才決定看我的保證書當做確認

今天寄過來的正版VISTA光碟不是家用進階版也不是旗艦版,只有商用版,不過才花5元美金的工本費,有正版商業版已經不錯了,反正不拿白不拿

另外附了一本厚厚的SONY VAIO中文升級方式說明書,以及兩張我還不知道做什麼的光碟(我猜應該是FOR VISTA驅動程式和最新版的VAIO軟體吧,我猜啦)

現在一台電腦裝一套,我發現買VISTA家用進階版(教育版)最划算,2千多元就有,且是僅次於旗艦版之下功能最完整的一個版本,包含MEDIA CENTER都有內建,而旗艦版我是完全不考慮,因為我電腦並不是雙處理器,只有雙核心,且旗艦版一半以上內建的功能和軟體我可能再用好幾年都不會使用到

回覆給:阿怪

我有趕時間再說吧,趕時間要送貨搭救護車應該挺屌的

或是假日要出去烤肉,以及三五好友要一起去,轎車坐不下,改用救護車............

開著紅燈一歐依歐............車裡面放烤肉用具和出遊裝備,車頂在架個小型帆船.....................

路人可能會覺得 奇怪!?

一台救護車裡怎麼那麼多人 還一副很開心的樣子......

回覆給:PAN

現在 隨身碟很便宜

我前陣子光華買了一顆 2.5吋  80G  5400轉的硬碟

NT : 2200  不知道有沒有買貴 ? 

還有一個飛瑞 PLUS  不斷電 

找遍全光華  就是沒有APC 的不斷電.....

(童車) KB-10

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

M

pan大何必借卡打掐呢...去看看01的自行車區吧XDDDD

回覆給:M

01每天逛阿,那邊推薦的都很醜,價錢貴又難看

且花幾萬元買個單車回來騎沒幾個月就又要買黃牌,那這些錢就浪費了

到不如能借的加減借,且JEN的單車還有貼Z貼...................1999年初版Z貼

只是................剛JEN說他的車全車生鏽,已經丟掉了...........= =

回覆給:黑喑破壞~涼

謝謝你唷~~~~你是我最好的朋友

有空來此地逛逛唷~~~~~

我愛你唷~~~~~~~~呼呼

M

好想把腳踏車帶來台中...不過宿舍已經夠小了...又在四樓XD

這邊有136可以騎...也可以騎去新社...

我是覺得腳踏車可以敗一台,但不用那麼貴的,一兩萬的登山車就很不錯了,不過我不知道pan大想騎哪種的?

現在台北市的河濱滿不錯的,早晨去騎車都還不錯~不然就挑戰陽明山..上次從中和騎到最上面那個7-11(老爹常出現的罰站區),感覺還不錯...好拉...其實牽的時間比較多XD

以前我有兩台單車,在高中時代

一台是公路車,那種要趴著騎的那種............

一台是一萬多的越野車,有21段變速+雙避震

兩台都被偷了

之後就買FZ2到現在,今年賣出,騎了10年整

現在還在考慮到底有沒有必要買一台單車,一來是不曉得有沒有那個恆心去騎,二來是單車和FZ一樣都沒有置物箱,都沒有汽車載東西載的多...XD

回覆給:JEN

嘿~什麼稀客~只是常看~不常留言喔^^~喔耶~~~~~~~~~~~~~

回覆給:黑喑破壞~涼

還不睡!!!!

我的出現

恩…

是因為粉可愛的小不點喔^^~~

小小的~很堅強的~

小小~小不點^^~~~喔耶~~~~耶~~~喔喔~耶~~~

…現在半夜~真不知道在叫什麼的啦~哈哈哈哈哈喔耶~~~~~耶~~~+ _+呼~有點冷的說

哇~我才留言,你就出現啦
嚇下人的說~~~

哈哈哈哈@@~~~

我還在忙阿

基地都隨時開著

粉晚了在忙啥???????

工作???

就晚上在基地貼的

三台電腦系統裝置大風吹

NB更換VISTA系統,全部常用軟體重新安裝

工作電腦320G硬碟添購,汰換掉舊的三個硬碟80+80+120G

舊的資料要備份和轉移,格式化完成後載下放到第三台電腦去使用

反正周六日放假日,慢慢用

Yahoo