Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

你上面有po一張照片那個路口~似乎有一支無敵的相機~
看來你常走~請別忘記限速及勿闖紅燈~

回覆給:........

呵呵  我天天都會走阿    感謝提醒      闖紅燈我不會啦   但是超速是一定要的

我又再亂亂拍了   相機錄影 真是 排解A點到B點無聊時光的好伙伴 ...

http://www.im.tv/vlog/Personal/556319/1250053

http://www.im.tv/vlog/personal.asp?mid=556319&fid=1250354 
本來跟著一台DTM 樣式的 賓士 再跑 前面忙著換檔  來不及按錄影  呵呵 可惜最後都不同路
不然蠻爽的

踢~~~

pan叔叔好像失蹤很久哩!!!

回覆給:惡犬~勿近→→薰...
你的照片 會不會 太殺了一點.....

昨天看新聞  說北部 還有六個色狼還沒抓到 耶...

薰姐搞不好是女警,外些那些變態可得小心了XD

PS.女生背後全露對色長已免役,沒感覺~哈

耶~~~~~
有這麼多色狼哦???
不過我平常也很少出門~~
應該沒關係吧^^

回覆給:JEN
遇到色狼~~~~
就把他抓爆,再剪掉.........~~
減少人渣的人數!!!

NIKON MC-36現貨四組,我有幫你保留一組了

回覆給:惡犬~勿近→→薰...

工作繁忙,就比較少留言囉

回覆給:小不點

^_^

回覆給:PAN

謝謝^^

有空會過去拿! 也滿喜歡這款,可以玩的東西很多~

之前去忠孝東路五段客戶完色長順便去了"契石"看些雞絲....
那裡有個支援D200的RF無線接收快門,看起來滿不錯的樣子,只是它比較單純為觸發對焦+快門^^+

今天下午四點左右再花蓮台九線玉里網市區方向看到一台大車撞到狗噴到田裡~~~~~~~不知道人有沒有怎樣

因為我車上有人所以沒辦法停下來幫忙@@|||

回覆給:阿怪
你還真會跑  不是才在台北 又出現在花蓮XD

回覆給:阿怪

全省走透透 ~ = ⊙_⊙

希望那台車沒事..

回覆給:小不點

加油喔~
涼支持你~~~愛你喔><~~~~~~~~~

大家早~

今晨的氣候感覺滿舒服的,不過好像又要下雨呼?

回覆給:黑喑破壞~涼

哈~稀客! 歡迎^.^

看到這裡,感覺讓人心曠神怡^^",不好意思經過而已^^||

回覆給:XD-ANN

這裡檯面上大家客客氣氣,其實私底下......

小心你家小朋友被勸敗出走~~魔王的"放血術"等級非想像而已XD

你以前那台火紅色的卡打掐還在嗎?

有沒有想要出租............

借我幾個月吧,在我還沒買新黃屁屁或是新四輪前,檔著先............不然現在去哪都是開車或是坐計程車...- -

回覆給:黑喑破壞~涼

涼子出現

麻糬也該出來透透氣,灌灌水了吧

哈哈

回覆給:PAN

打給我~~~~~車資八折~~~XD

我也不想跑那麼遠~~~~~~~~~~~~不過從花蓮市區回到木柵三個小時的紀錄因該沒啥人可以破吧@@|||

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

那台車有的搞了~~~~~~~~整台車泡到田裡@@||

一點多的時候萬芳醫院119送來一個意識昏迷小朋友~~~~在106被騎大車的撞到頭部~~~兩點離開的時候還在急救~~不知道有沒有救回來
大家騎車真的要多小心

Yahoo