Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

貼圖貼的真累

不過看起來還真有夏天的感覺,看起來不冷嘛

PS:P802那張   感覺很想從後面一腳踢下去.........然後再用D2H一秒鐘八連拍.......................XD

PAN...太慘忍了吧...我應該會結冰唷...
多謝PAN幫我貼阿>"<因為我家網路一直封鎖貼圖會跳出來的框框
害我都不能貼圖了~
不過我的圖太大了....縮小就感覺一格一格的
上這裡看就清楚多了^O^
http://s170.photobucket.com/albums/u267/alice121001/
好晚了唷...我明天還要上8點的班耶....可是精神好好唷^O^

那是妳運氣好  我今天晚上在用東西才有時間順便幫妳貼圖

不然我平常早就睡了

夏都看起來很不錯  也許有機會我也去走走

早!!

回覆給:PAN

哇PAN董您到凌晨快三點還沒睡阿@@||

對了,有空我會過去拿差不多5萬給你,那就麻煩了謝謝^^

回覆給:*麻糬*

看到妳我又想到"可米".......(黃金鼠XD)

回覆給:JEN

什麼時候要來?  我看就今天晚上吧

另外  是你錢給我我去幫你拿貨還是我帶你過去你付錢?然後旁邊我幫你拍照錄影紀念...........XD XD

不然 我看  我是想說   你今天晚上或是找天晚上  我再找RINGO我們像上次你請我組電腦買零件那次那樣,幫你攝影記錄你敗新玩具的回憶

還有  你現在是要買哪台相機和鏡頭阿?

沒先說好到時現場去根本沒貨   就罰你拿5萬請我們去吃大餐................= =+

可米.............................居然說麻糬像可米.............

切 ~

原來是FM2.....

那可不可以看一下機身的狀況啊

不是說很久沒在用 ?

另外含鏡頭是多少?

@_@

呵呵呵......

麻糬變得比較成熟了

P856 那張看起來有點像 英國的阿豆仔..... 

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我今天有請賣家拍相機的各角度回來,包含鏡頭都有拍

晚上再貼上來吧

P856的眼神好像野獸.....

回覆給:一水[74]-183匹

可惜就算是野獸........也不會撲向你................哈哈哈哈哈哈哈哈

麻糬很可愛阿,一水比較像龐然大物排山倒海而來的哥吉拉吧.................

這樣我贏面比較大~~

唷呵呵~~~

.........

迷你拉 ...

那天去合歡山時

回來有經過台中親戚家

去探望親戚時有順便逛了一下

發現 台中有些地方 比台北還熱鬧

而且有很多不錯的店

還有很多日本精品店

有一間還有專門賣宮崎俊 相關商品 (但價格不便宜)

氣份做得也不錯  老闆還穿得像魔女宅急便的女巫裝

可惜不能拍照......

你周日也在台中阿

我周日下午就在台中到晚上九點多,周日台中的夕陽好美又好大

我是去逛東海藝術街

對阿 是去找住台中的舅舅

不知道是不是也去東海藝術街 ..有點印象

那裡是不是整條街都是燈

附近很多賣 日月燒 跟火鍋店

還有一間說很有名的 "老味蚌街" 的料理店 ?

那邊年輕人倒蠻多的.. 就像西門町那樣

SOGO 離那也沒多遠

逛街倒不錯

有一間店我要推薦一下

"日出教堂 起司專賣店"

一進去就可以試吃多種口味新鮮的起司

有夠好吃的 ~~

你去的地方應該是台中一中街吧

一般的商圈店家總是各種異業商店交雜在一起,而在一中街則是有很大的不同,各種產業別很巧妙的聚集在一起。如眼鏡、服飾、小吃、書店等,在台中技術學院前面幾條交叉比鄰的道路成為一種聚集經濟。到一中街就少不了要介紹這裡最著名的幾種小吃。位於台中一中斜對面的一中豐仁冰,是豐仁冰的創始店,至今已有50年之久,其中好吃的原因在於用料實在,尤其酸中帶甜的梅子汁最是讓人回味無窮。一中豪大雞排,由於消費族群是學生,一樣的價格、份量超大的雞排便成為年輕學子的最愛,一中豪大雞排所炸出來的雞排,鮮嫩入味而肉多骨頭少,肉質新鮮柔嫩,老闆更是保證不採用回鍋油,讓消費者在吃的方面絕對安心。位於太平路上用餐車販賣的東山鴨頭,是台中賣東山鴨頭的始祖,材料由老闆夫婦親自調製味道相當入味,甜而不膩相當好吃。目前在台中大街小巷隨處可見的地瓜球創始地也是在一中街,老闆表示竹山淡黃色的蕃薯最適合去做地瓜球,為了維持地瓜球的品質與不缺貨,特別與竹山蕃薯農簽約,另外為了維持地瓜球的新鮮度,每天皆是限量供應。

Yahoo