Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

可惡!

我臉左邊腫起來

嗚嗚嗚~~

裡面有個假牙發炎

去看了說 裡面的牙根歪掉了

所以要拔掉~~~~

X的 該死的假牙 !!

回覆給:JEN

一張卡通常維持每個月再一千或一千不到....
另一張卡以前每個月三千多快四千,現在大概兩千多.....這張卡只負責加油  XD

回覆給:PAN

= =?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

乖~

回覆給:一水[74]-183匹

..............

好省的開銷

我每月的卡費平均都在2-3萬   上個月比較多5萬多

不過我都習慣每個月都結清,從沒有任何一次托過帳

一水大大的信用卡月消費差不多是我的日消費............XD  XD

回覆給:一水&PAN

= ="

我每月卡費平均也有一萬以上.....

但每個月都有繳掉

我是個勤儉持家的好男人......也沒有PAN董的財力....所以省點用摟~~

恩  買了10R的勤儉持家新好男人................

好羨慕...............我都買不起,看來我還不夠勤儉

有V8吃油大怪獸,還想拜一台直六速度機的人........小弟甘拜下風.....

早!

所以跟一水你未來的老婆應該會很幸福才是^^|

跟PAN董也不錯,整個房間都是嫁妝XD

那個NIKON賣家早上又突然不賣了,說含鏡頭8千實在太低了,我說那我再加一點錢去阿,他說感覺還是很值得紀念的相機,畢竟跟了自己很久,品項又像新的一樣,說怎樣都捨不得賣了............

靠  現在怎麼那麼多人那樣龜毛阿,買賣東西不乾不脆的,一會說堅持要買或賣,現在又一堆理由

說個故事:

之前我在鶯歌找配合的燒窯工廠,我的東西都拿給A廠商處理,而A廠商有些東西無法燒(因為無法自己燒,很多東西就會延遲很久才能給我)他就拿去給他認識的B廠商代工,而中間賺取一點點的工資

後來因緣際會我認識了B廠商,我想把A廠商無法燒製的東西直接給B廠商燒,而B廠商很有商業道德的說,他是A的衛星工廠,他還是希望我東西直接拿給A廠商,雖然他這樣會少賺,但是他不希望背著自己合作的廠商偷接訂單

結論:A廠商其實當初也很乾脆的跟我說他某些東西是拿給B廠商燒,我如果有些貨比較趕的話可以拿去給B場
          商處理,因為A廠商的燒量太高,有時無法及時來得及

B廠商感謝A廠商常常把自己做不完的訂單PASS給他,因此就不自己偷偷的挖原本A廠商客戶的其他代
          工貨品,縱使我們給他更高的工資利潤,他還是不接

今天買賣雖然沒有黑底白字的訂單,但是好歹電話或是MAIL都確定交易,而賣家買家也都花很多時間去處理,現在就因為自己突然改變心意而直接翻船,不免也讓人覺得沒有誠信,今天如果只是聊聊沒有任何的確定買賣的前提下,隨時取消不買當然雙方都ok,只是.....現在的感覺卻是相反

現在感覺起來,小薰真的是太棒了............XD  買東西都主動聯絡,主動的討論和研究,還想提早一個月先付訂金,且那樣高的金額一點也不手軟,真的愛死妳了...XD(縱使我就算交易成功我也沒工資利潤可拿,我只是喜歡享受推銷成交和交流的感覺,畢竟讓我賺錢的東西根本不在這,這不是我專職領域)

很便宜的小黑四

不過  不免讓我想起上上禮拜跟VICKAL注意到的日本奇摩拍賣那隻小黑四單鏡頭拍賣

也是無盒無單,價錢到台灣約28000

現在看到這個  感覺應該就是上上周日本那隻現在到台灣多3千轉手

恩  只是感覺啦,畢竟太巧合了

那天去台中一間宮崎俊商品店買的

NT :60

有看過螢火蟲之墓的應該知道這是什麼吧..

X的

竟然不賣了

切..

跟他講說現金已準備好了

網路上也有一台 不錯的FM2

不然我就找網路上那台了.....XD

你能找到那間宮崎駿產品的店在哪嗎?

我想再去買更多的小黑喵

不好意思啦,最近倒楣遇到莫名其妙的賣家........

都列入黑名單內,終身不在跟他買東西,也不提共任何的技術支援

網路那台拍賣時間應該還沒到,快去搶吧,快門線的話我找找看,我記得NIKON的機械快門線我還有三條

到時再給你拿回去玩

另外買回來的SLR記得檢查防漏光海綿的強度以及快門簾幕的狀況,可以的話先拿去四海相機保養一下,更換全機身的防漏光海綿和清潔反光鏡等等的,工資看更換的材料決定,但是我覺得值得,畢竟一台可以用好幾十年的

我回家看一下地址

記得我有留

而且店裡有一推魔女宅急便的小黑貓商品

照片上的我都有看過

其中有一個棋棋跟小貓顧店的音樂盒

我跟想買 但現金不夠 ~~

沒關係啦

我下午直接打電話給網路上那位

OK的話這兩天跟他拿

Yahoo