Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

新年快樂 ~

あけましで おめでとうございます!

新年快樂 阿~  2007 了..

某社區 區民真帥  我在路邊丟垃圾 發現的  就照下來  害我再垃圾桶前面 站了一分多鐘

新年快樂~

聖誕快樂~~

今天去買WII ^^~~~(game是>>Wii Sports薩爾達傳說曙光公主)
為了多人一起玩~多買一隻搖桿(裡面有一片game>>Wii Play)

遊戲介紹>>http://wiiki.wiiholic.com/index.php/Wiiki/Wii%e9%81%8a%e6%88%b2

看照片和影片就知道~很刺激喔~~~^_^

影片都15秒>>
http://alex1025ssss.myweb.hinet.net/z004.AVI
http://alex1025ssss.myweb.hinet.net/z005.AVI

回覆給:黑貓
那個白衣服的...面熟面熟@@
卡尼嗎?

推一下

回覆給:........

第一張是卡尼(白)和黑貓(黑)           第二張是卡尼弟(白)和黑貓(黑)

回覆給:PAN

出現了= =+
你消失一段時間了= =?

前陣子忙碌阿

現在總算好一點了

推~

今天放假..

等等去外面玩玩攝影機..

wii  上禮拜我也有買了

還不錯.. 適合多人共遊

但它上網只能使用無線上網..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

= =

你這個瘋狂敗家狗狗............

同時有XBOX   XBOX360  PS2  PS3  Wii..................

現在DSLR和DV也有...................

回覆給:PANPAN

我昨天也跑去去吃香雞城了喔!!!(終於)
那個店員臉好臭喔@@

回覆給:RING

妳說的是那位美眉店員吧........

臉很臭沒錯,但是在老舊的香雞城內卻別有一番風味

看著臉臭的店員,吃著多汁香嫩的手扒雞,卻怎麼也不覺得不搭了

揮拳中的黑貓  哈哈~~~~~~~~~~

回覆給:PAN

快變敗家犬.....XD

不過Wii  一半是買給家人玩的..

昨天晚上我爸 跟我姊玩到晚上快1點..

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

~~~XD~~~快交出來~~~~( ̄口 ̄!) 

回覆給:克

當玩到忘我的盡界~~~我還會用到腳去踢(╬°▽ °)

=============================================
Wii保命守則
01手上的套繩一定要套好,千萬不要因為感覺不好就鋌而走險,安全期也不要亂來,凡事都會有意外的(喂…)
02千千萬萬記住,你旁邊一起玩的是人,不是球
03在玩遊戲之前,先心中默念,電視很貴,電視很貴…
04要換可愛的吊飾沒問題,請先用力拉扯看看是否會斷裂
05請注意遊戲場地要夠寬敞還有夠高… 最好沒有吊燈之類的東西!
06我能體會你的興奮之情,但是我想你樓下的肯定不會體會的,請不要過度興奮蹦蹦跳跳的輕輕揮動
07Wiimote並不重,不會有12磅的保齡球那樣重,請不要當作丟12磅的球那樣用力
08請將Wiimote遠離還沒有自主能力的小孩,相信我,他們真的會撲到電視裡面去打球
09注意,你家的小貓小狗小孩子都有可能是你的Wiimote殺手,別像電視遙控器一樣隨便亂放,Wiimote很貴的

下午跑去陽明山

本想去北海岸看看夕陽

但機車不在 .. 就去陽明山走走

山上天氣不錯

DV 只拍半捲..

等等去看結果

Yahoo