Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:Vickal

你最後決定買哪顆鏡頭?  我自己建議買85mm 1.8就可,論色調和散景都比50 1.4好,不過85就買全新的吧,反正和中古價差不大

18-200 因為高倍變焦,所以鏡頭自然伸縮幅度很大,所以.........我不喜歡  哈哈哈哈

77mm口徑+變焦不改變鏡長+IF內對焦+2.8恆定光圈才是王道阿!!!!!!!!!

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

SIGMA現在全系列鏡頭都有,因為這廠牌鏡頭現在都和恆伸總代理配合,因此全部都是公司貨三年保固

有要幫你訂嗎

回覆給:PAN

嗯 ~ 我還在看

鏡頭打算月底購入

看可不可以先跟我報 180 mm 的售價

我查了一下

SIGMA 180MM MACRO 的價錢有浮動

價格比以前還貴..

我在考慮 24-70mm還是180mm

爬文這兩支評價都不錯

SIGMA 180mm有超音波 對焦

展新幹麻收店 ! 它可以分三期購買說 ..

我明天去問恆伸可給我多少錢再跟你說好了

不過印象中  恆伸價錢硬  且進貨還要吃量  一個月要吃好幾十萬的貨才可再降低進貨價

OK !

目前是挺想買S-180

那我週四就不去博愛路問了

是這款沒錯吧,這款有兩個型號,一個有HSM一個無

我給你的價錢差不多是拍賣價位在少個6XXX吧  夠意思了吧

OK ! 讚 !

下訂 !

SIGMA APO MACRO 180mm EX DG HSM

不過你的D70還沒回來就是

那鏡頭先買??

還是等相機回來再訂?

PS:記得1月領薪水要先付攝影機的COCO喔....嘿嘿嘿嘿

蝦米 !?

D70還沒回來 !!!

納A安捏 ..

那等領相機再一起拿吧 !

不然光有鏡頭也沒用..

放心啦 !

你的攝影機的COCO 我準備好了啦 !

安啦 !

不過鏡頭可能用刷刷樂吧 ..

本來有點急著用 ~ 1月初要出門 要去南投

但行程也還沒安排好 !

這不知道是不是外國的生存遊戲

http://www.youtube.com/watch?v=uArQoL0u4xk&mode=related&search=

二戰生存 !

有夠逼真

該有的裝備 都有 !

都是道具槍吧 !

但看到後來又有點不像玩生存

但我知道外國的生存很講究 還有真的戰車耶 ~

YOUTUBE 鍵入關鍵字 : Von Kessinger''s Express

就可以看到完整的 !

真羨慕阿兜仔 .....

今天好冷 阿 ~~~ 低氣溫 又來了  

合歡山下雪了 ~

不知道有沒有看過 

http://www.youtube.com/watch?v=Mr4ExB6fpOo

有夠搞笑

剛回到家   今天去坐高鐵南北飛來飛去,坐到爽...................XD

晚點貼照片喔

喔~享受300Km/h的貼背感^^ 有機會色長也要來去坐坐看

爽拉,因為上週調班關係,本週到下週一共連休三天~阿年假有九天,明年一月起要加薪2000~3000之間....@@

剛看了一下新聞,最新樂透有3人平分!告非腰~~6億多耶,後來女友說屏東中的那個是她們樓下的鄰居= =+

色長沒中,女友倒是中參獎9萬多XD 託樓下的福氣阿哈哈哈~~~~~

我一直都沒有那種偏財運

我的財富只能靠我自己努力打拼換來

嘿嘿

不過這樣也比較有成就感

我也只買100,中了除了說有鬼之外真的不知道幾輩子那代幫我燒好香了^^

彩卷開始至今色長也不過買3次,加起來沒超過500...   還是穩穩自己抓的每一天最實在!

其實,就算中這期6億的大獎,不一定就"好事"!!!

去年看幾個沒有用錢理財觀念,不用多久就回到以前一般的生活 (有的還比原先日子更慘)

由奢入儉,由儉入奢,這落差造成的傷害是非常大的,輕者蕩產重者心理精神壓力爆發,連一般人都當不起

PAN董阿你高鐵~~~圖勒 (伸手狀)

人家等不及想看~阿哈哈哈哈~~~~~~~

剛在批次處理縮圖   現在正在FTP上傳到貼圖系統內

等等就上菜

Yahoo