Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

早~

哇~這些路段有機車騎過的吧? (右手不小心快一點反應神經再慢一點可能就.....)  看起來很有挑戰的感覺^^+

我可以男扮女裝當傳說中的白色薄紗模特兒阿.....XD

這麼遠你的無線網還有訊號喔^^? (其實店家剛好拿來用)

留口水了拉 >"<   特別的地方作出來的餐點總是感覺很特別~

NB當然是沒有接收到無線訊號阿,連手機收沒有訊號了怎可能有WIFI訊號...XD

那裡的陡坡山路2輪是可以上去的,前面提到的5個吵死人學生就是騎兩台速克達+1台野狼R上去的,不過我想上去的速度可能很緩慢吧

其實那裏在去年的時候是碎石頭爛泥巴路,所以店家才會在山腳下立告示牌說非高底盤4WD車請勿上山,不過這次看已經鋪好水泥,所以我才放心的直接開上去

那個餐點有夠少,一下就吃完了.........重點是價格和份量完全成反比,一個午餐+另外點的奶茶共要400元...........= =  不過附近也找不到可以買東西的店家

回覆給:PAN

只是一定要保持固定有在拍照的習慣,久不拍感覺會走掉,就跟喜歡騎車的人一樣,久不騎路感會生疏一樣的意思

......好久沒拿起我的D70s 來拍照了........回到台灣都懶了

午餐+另外點的奶茶共要400

....無言......

你該不會是開小台的上山吧!?

太魯閣阿........好像說要去很久了....到現在都還沒出發.......

回覆給:阿丟

開小台的出發時加滿油,剛剛出門又去加滿,來回共花了2800元左右

常拍勤整理照片,每一張都是紀錄自己的生活點滴

相機買來就是努力的用,操到壞掉才是正確的,買來供著他也不會交配生小相機

回覆給:一水[74]-183匹

要去也不會找你去

啊哈哈哈哈哈

回覆給:一水[74]-183匹

可以讓位了,在山路拼命和衝刺就讓那些年輕人去熱血吧,快30了是不是該把重心轉移?

圓夢的早,提早把大車買到,但是圓夢之後,或許還有更重要的事要去面對

簡單的說.............10R打包打包........我們阿怪說  現金跟你買啦.........XD  XD  XD

10萬一口價...XD

收下了 !

いただきます

.................

呼~~我的賣場終於用好了~忙了好多天.....累爆了~
不過看到賣場就超有成就感的~~感動......
希望衣服賣的出去~~~祈禱

老闆   外帶麻糬一份.........用快遞,貨到付款

可提前結標.............

回覆給:擁抱....*麻糬*

賣場!!?
是賣麻糬嗎!!??
大量現貨供應!!!

哈哈哈!!!

還是妳的事業第二春???   加油!!!

賣賣賣賣........賣女生的衣服啦....
麻糬不賣..........
非賣品ˊˋ

不論賣什麼!! 大家都會為你加油的!!

您說對嗎!!?

PAN & 阿丟 & 大亨狗 & 一水 & JEN&大家 異口同聲說:老闆娘~~~~麻糬外帶!!!!

這麼晚了 還沒睡!! 辛苦了!!!

不會啦~大家都跟我說我做的不錯
我超感動的>"<
辛苦都值得了~~

那我會說~PAN & 阿丟 & 大亨狗 & 一水 & JEN
麻煩都幫我包起來~
我等垃圾車來~要丟~

回覆給:阿丟

喔!

那大家來團購吧 !

我要抹茶口味及紅豆的 ........

要打折喔 ! XD

垃圾車不收...........

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

是呀!!
最近很流行團購說!!
呵呵!!

我要花生口味跟綠豆的~~ 嘻嘻嘻!!!

Yahoo