Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

我要直接要求申請視聽室..............XD

我還不敢把房間設備的花費說出來

家人問我只說出 三分之一的價錢..

不然會變狗肉..

你XBOX360有買哪幾個遊戲??

來交換玩吧

我拿PGR3中文版跟你交換三國無雙4SP來玩玩

回覆給:PAN

我就買一片真三國無雙4 SP 而已

一片要1950 ........= = "

我弟還沒玩

等我弟玩完吧

= ="

晚上我試過連線

但DNS 一直失敗

不知道是那裡有問題

我去巴哈爬文把中華電信的帳號及密碼都打上了

網路卡 OK

IP OK

DNS 失敗

途中還當機一次.........

對了問你一下

如果遊戲完到一半 要跳出來

是怎麼跳

還是先直接關機 ?

再開?

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

幹麻要打帳號密碼等等的資料??

用分享器就好了阿,單純網路線接上去,XBOX360全自動的設定就會完成

開關機都可以直接用手把無線遙控,就在中間那個X MARK按鈕以及旁邊的START

要開機按搖桿上的START,要關機按中間的LED MARK可以叫出使用者功能,裡面有選項,選關機就可以了

我是去巴哈爬文的

他們說用帳號去連

可是我試也是沒用

我就是一直在DNS 連線失敗

我用LIVE 測試

前面兩個都OK

就是DNS連線

"試歸剝" 還是不行

三國無雙 我昨天玩了一下

畫面不錯

反倒是我昨天買一片台版的卡通DVD

畫質讓我暈倒 跟VCD 差不多

還是大牌廠商出版的..XD

你難道沒有買IP分享器??

弄個IP分享器就好了阿,什麼都不用設定

把XBOX,XBOX360和電腦全部接上分享器,三台就可以互傳資料和共享

奇怪   這麼簡單的問題也可以用那樣久....XD   我買來的後一小時就已經在LIVE上面下載東西了

LIVE部分是最簡單的,比較麻煩的是WMC部分

WINDOWS MEDIA CONNET  這個軟體是給不是MCE2005電腦使用的,用來和360連線,讓你電腦內的影音檔案可以給360撥放,不過其實並不好用,因為支援的格是很少,且電腦要開機連網路才能共享給360,所以是脫褲子放屁

還是等360改機晶片出來才是王道阿,以360的性能,足以當作HDTV播放專用機

二月號雜誌裡面的廣告
user posted image

Planar T*50mm F1.4ZF 結構圖

F6 + Planar T*50mm F1.4ZF

Planar T*50mm F1.4ZF VS Planar T*50mm F1.4

forums.dpreview.com 裡面
一些 Zeiss Planar T* 1,4/50 拍的照片 (Contax 的接環)

Planar T*85mm F1.4ZF 結構圖

F6 + Planar T*85mm F1.4ZF

Nikon Ai AF 85mm F1.4D VS Planar T*85mm F1.4 ZF

比較起來兩支鏡頭都很優秀,但是 Nikon Ai AF 85mm F1.4D
拍起來有點硬的感覺,反而是 Planar T*85mm F1.4 ZF
拍出來的就有那種粉嫩的質感,看 model 的臉就可以看的出來了。

我的是有線寬頻分享器

因該不是IP分享器吧

連LIVE 時 就是DNS 連不上

不過我語言一開始是選中文的

地區是選日本

回去乾脆重調回 出廠設定 重用

再試不行我就在去重買一個好了..XD

語言地區要設定一樣

要同樣是台灣或同樣是日本才行

剛剛去爬文

寬頻分享器 = ip分享器

..............

看別人都弄的很簡單

就我一個人把它弄得那麼複製..= ="

王永慶的一席話!

一根火柴棒價值不到一毛錢, 一棟房子價值數百萬元;但是一根火柴棒卻可以摧毀一棟房子,可見微不足道的潛在破壞力,一旦發作起來其攻堅滅頂的力量,無物能禦。

要疊一百萬張骨牌需費時一個月,但倒骨牌卻只消十幾秒鐘;要累積成功的實業需耗時數十載,但要倒閉卻只需一個錯誤決策;要修養被尊敬的人格需經過長時間的被信任,但要人格破產卻只需要做錯一件事。

一根火柴棒,是什麼東西呢?它就是下列四項:

1.無法自我控制的情緒
2.不經理智判斷的決策
3.頑固不冥的個性
4.狹隘無情的心胸

檢查看看,我們隨身攜帶幾根火柴棒?

推!

問一下各位有沒有人了解

我公司旁邊有座高壓電塔

每次下雨都會發出 電流的"滋滋"聲

因客人反應

想申請裝窗布簾

照理來講是裝色厚實不透光的好 還是黑色厚實不透光的好

我看DISCOVERY 白色能反幅射

黑色則是吸熱

Yahoo