Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

回覆給:克

應該是他自己笨

第一次我被悶棍就算了,第二次被我衝鋒他就應該要知道我在很遠就可以看到他(因為戰士的衝鋒技能需要距離,距離太長太短都不行)

結果還來兩次被我衝鋒砍死.......

我想可能跟他的軍階有關,見過的場面太少,他偵查兵盜賊,平常在野外也沒有去殺聯盟的

在汽車網站 看到有人貼的 
好爆笑阿   分享一下 哈哈哈
 標題   超限18 ●(18)2006 2006 F1賽車聲浪;果真獨特.......

http://my.so-net.net.tw/marchbb/F1Rpm.wmv

回覆給:PAN

詐欺大師沒點滿 遇到 同等級 遠遠就會被發現了
有點滿的話 要很靠近才會被發現影子
而且你又有開 潛行  偵測   
 看來應該是戰鬥賊 不是 刺殺賊
只會硬砍吧  哈哈

開感知技能也不是說很遠就看的到,但是至少可以看到半個螢幕內潛行的盜賊

然後我就把滑鼠點他...按下衝鋒技能....他就等死了

往上踢 !

低潮期....在家裡上網也不知道要做什麼~
上去玩天堂又滿無聊的~
也沒有動力出去玩......
難道我老了......
超無聊的~~~~~

回覆給:真夏冰釀的梅酒*麻糬*

是老了

逃.................

出門去誠品看書........^^

BYE

你XBOX 360 用得怎樣?

我在想 台灣機一出

日本機會不會不好買或買不到

PS3 已經確定年底才會出..

日版遊戲我只買PGR3,因為日版遊戲很貴,不過目前好像只有PGR3日版有繁體中文介面

日版遊戲價位差不多在1800上下

所以目前我只玩這片,等台版上市在買三國無雙4戰略版以及其他遊戲,因為台版遊戲有中文且價位便宜500多元

主機使用狀況非常穩定,從沒有過熱和當機情況發生,上LIVE也可以下載一些影片和遊戲試玩,而現在日版主機的售價差不多在1-11000左右,也相當於未來台灣機豪華版的價錢,現在的日版也等於台灣的豪華版,只差在D端子變成色差端子

至於改機方面,現在完全沒有,不過這到放心,時間早晚罷了

今天天氣好

騎車出門拍花季去

在考慮要不要先買

但我去問日本豪華版的要 12000

每次我要上假日班都是好天氣 ......XD

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

有那麼貴嗎

我一兩個月前買XBOX360也才11300元而已阿,我也是買日版豪華版,就是有硬碟和麥克風耳機等等的那種

金天只拍了這一張,其實出去散散步也不一定要拍一大堆照片,就有感覺的一張就夠了

帶妹去散步.....@_@

你是去台北車站地下街買的嗎?

那一間?

我剛去蘆洲 一間新開的play stantion 2 代理店 問

日本豪華版的要12490

還沒現貨....... = ="

我一個人去散步

照片中的主角是誰我也不知道.....XD   在海邊隨便抓個人就拍了

地下街的印地安買的

這就是望遠鏡頭的好處...XD

那我下班後有空去地下街看看好了

去前先去車站前MALL 看看展示

哇~這個好屌

80年代的SUZUKI 汽車廣告

http://video.google.com/videoplay?docid=3688185030664621355

以前人的技術真好 ...

回覆給:克

以前的車應該都是手排的吧

Yahoo