Zclub討論區 Z板

ZCLUB暗黑團隊秘密基地(閒聊/打屁/聯絡感情)

沒辦法,NIKON全系列相機全部只有簡體中文,只有CANON才有全系列繁體中文

回覆給:PAN

也就是說 拍完馬上存進P-2000 裡又可以使用?

讚喔 !

家人都在旁邊

有點歹勢整理今天拍的照片..

不過前面有幾張曝光的..

1Ds沒閃燈,我也沒有CANON 580EX閃燈,剛剛索性把NIKON SB800閃燈裝上去使用

當然是沒有TTL功能,但是把閃燈設定全手動到也可以使用

不過相機內的曝光表呎就要記得要UNDER 3EV左右,然後閃燈要設定鏡頭焦距和被攝者距離

一樣可用啦   只是怪怪的就是

大大的CANON相機上面掛個NIKON閃燈

P2000的作用就是用來儲存大量的拍攝檔案,因為記憶卡不便宜,1GB也要快2千元,你有多少2000元可以買?

一個P-2000抵過40張1GB記憶卡,且可以即時預覽放大和移動檔案等等

最重要的完全支援DSLR的RAW,這點就打死市面上幾乎所有的同類產品

加上價格便宜,才1萬4千多元,可以省掉記憶卡錢,且拍完不用苦哈哈的看相機小螢幕,耗電又看不清楚

帶美眉出去拍照,帶個P-2000出去,每拍一個地方開車換下個地方的時候,就把剛剛的檔案全部放到P2000內,記憶卡清空,在車上可以給美眉看大螢幕檢視剛剛的成果

一舉數得,這1萬4花的很直得

我還沒有說P2000可以存上萬首MP3(支援320K高音質)和AAC高音質格式

更沒有提到P-2000還可以看MPEG4檔案以及MOV影片等等

你那有賣喔!?

聽起來很不錯 !

我有回信摟 東西麻煩您寄出一下黑 感謝你

回覆給:HOT DOG(大亨狗)

我這沒有賣阿,我的P2000是自己從日本進的

現在不知道日本賣多少錢,我看現在公司貨價錢也還好的樣子

回覆給:ggisadog

OK  OK

P2000似乎不錯

可以買

但以後的事..哈哈

先去睡了..

照片明天在弄 !

出門拍照去

TO 一水:

你今天有沒有要跑楊金阿,搞不好又被我遇到阿

哈哈哈哈

= =+

推一下!

頂一下

擊沉~~~          

照片整理中

照片來也

我只選幾張好看的

奇怪!?

圖片看起來有點怪怪的..

是縮圖沒弄好嗎?

你照片實際解析度比你貼的還要小,所以變成鋸齒

今天很累,要先去睡了

其實今天拍到2點多就回家了,天氣實在不好,還好早上天氣好的時候有拍到,結果一回家原本要睡午覺,想說先上wow收個信就去睡覺,沒想到上賊船,一上線就被公會拉去......無盡的任務...............

直到剛剛才下線

有夠累,連續玩9小時,比今天拍照還要久   真害

今天我的拍攝成果,很滿意,拍的很少但是每張都成功

我帶四個鏡頭,結果全部只用到蔡斯85mm 1.4這個手動鏡頭

發現手動對焦還比自動對焦快的多,且爽快的多

當然不知道是鏡頭好還是相機好,回到家檢視拍攝成果,被毒到了  @@  >_<

顏色好正,且用1.4光圈全開就有超高銳利度和色濃度,背景的散景完全就是奶油味

毒阿   菜頭85mm 1.4光圈加上全片幅的1Ds,拍起來效果就是不一樣

可惡    是不是該買壹台1Ds回來當備機

Yahoo